Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Витя приветдавай рассказывай))) Ты на силе воли? А то я сегодня на силе воли не курила и жду понедельника-доход- Никоретте..Привет!!!
См счётчик....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витя приветдавай рассказывай))) Ты на силе воли? А то я сегодня на силе воли не курила и жду понедельника-доход- Никоретте..Привет!!!
См счётчик....
Табекс рулит!Витя приветдавай рассказывай))) Ты на силе воли? А то я сегодня на силе воли не курила и жду понедельника-доход- Никоретте..
Не Мур. Я не курила в больнице один раз неделю и второй раз 7-10 дней. Вышла закурилаЕсли проживешь пару дней - резинка уже не нужна
Витя я искренне тебя поздравляю! У тебя сегодня мини годовщина 5 дней))) уррааа у меня 1(Табекс рулит!
Он должен быть правильным. Дающим результатУ меня по крайней мере есть план по бросанию. И я буду его придерживаться.аминь)
Спасибо Ира))@Any99, Ани! С днюшкой тебя!!!
Здоровья тебе, чтобы х.... стоял выше лопухов, без всяких атавизмов там. Счастья, бабла, любви и всего всего!
Даничка спасибоС днём рождения!
Раз куришь значит не такое это и тупое/бесполезное для тебя действие)То есть ты куришь а кайфа нет, нет кайфушечек, нет релакса, нет драйва ничего нет, ты тупо скурил бабло, испортил кожу и легкие и непонятно зачем вообще. Такое тупое действие. Но это когда все спокойно. Чуть стрессанул_ сигарету мне срочно,
Мы совершаем много бессмысленных и тупых действий ежедневно. От этого эти действия не становятся менее бессмысленными или менее тупыми. Курение это одно из таких идиотских действий, направленное на уничтожение организма и повторюсь, хоть бы кайф былРаз куришь значит не такое это и тупое/бесполезное для тебя действие)
Настраивайся и бросай. Курение это зависимость. Поэтому от неё сложно отказаться. Но эта зависимость сильно преувеличена. У тебя всё получится.И я пошла за сигаретами фак? не, щас можно еще, можно Карра почитать но времени нет или желания или и то и другое и я его читала уже? просто либо я щас вот брошу,либо нахер страдать кури уже и не .. Без мата иногда мысль не выражается, чем хороша болтология..