Или я их, или они меня

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня такая гордость прям- я могу и без Никоретте хоть день продержаться,вот я зверь)но если честно у меня сегодня не было времени и возможности курить. Хотя возможность то была,она всегда есть, был очень напряжный день и дела отвлекали от курения. Но желание конечно есть. У меня по крайней мере есть план по бросанию. И я буду его придерживаться.аминь)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@Any99, Ани! С днюшкой тебя!!!
Здоровья тебе, чтобы х.... стоял выше лопухов, без всяких атавизмов там. Счастья, бабла, любви и всего всего!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Any99, Ани! С днюшкой тебя!!!
Здоровья тебе, чтобы х.... стоял выше лопухов, без всяких атавизмов там. Счастья, бабла, любви и всего всего!
Спасибо Ира))
stickers_Persik2
Ничего себе ты мой дневник нашла)) я его потеряла давно))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
AggravatingWavyDwarfmongoose.webp

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ого.. Я нашла свой дневник))
Боже читать даже не хочу, но оставлю.. Так как опять двадцать пять, я бросаю курить .. Когда нибудь) дата неизвестна, было 1 июня, но я решила попытка последняя, надо подготовиться получше. Первая причина это состояние кожи очень. Очень испортилвсь. Ну возраст, ясен пень и курение тоже ясен пень, кожа отвратительная, серая, прыщи, морщины, прям бесит. И легкие это тоже причина номер один. Кашель нето чтобы беспокоит но чувствую себя ущербно. Еще тоже причина номер один это отсутствие смысла. То есть ты куришь а кайфа нет, нет кайфушечек, нет релакса, нет драйва ничего нет, ты тупо скурил бабло, испортил кожу и легкие и непонятно зачем вообще. Такое тупое действие. Но это когда все спокойно. Чуть стрессанул_ сигарету мне срочно, можно сразу две? вот сколько причин номер один и надо бы задуматься
Может записывание поможет. Как-то помогло. Же.
Хочется еще красивой побыть. А не с серой кожей с прыщами. Иначе как я свою ❤️ соблазню?

Ловец удачи

Продвинутый
Реакции
341
Не курю с
27.03.2021
Дневник
Читать »»
То есть ты куришь а кайфа нет, нет кайфушечек, нет релакса, нет драйва ничего нет, ты тупо скурил бабло, испортил кожу и легкие и непонятно зачем вообще. Такое тупое действие. Но это когда все спокойно. Чуть стрессанул_ сигарету мне срочно,
Раз куришь значит не такое это и тупое/бесполезное для тебя действие)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Раз куришь значит не такое это и тупое/бесполезное для тебя действие)
Мы совершаем много бессмысленных и тупых действий ежедневно. От этого эти действия не становятся менее бессмысленными или менее тупыми. Курение это одно из таких идиотских действий, направленное на уничтожение организма и повторюсь, хоть бы кайф был

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
И я пошла за сигаретами фак? не, щас можно еще, можно Карра почитать но времени нет или желания или и то и другое и я его читала уже? просто либо я щас вот брошу,либо нахер страдать кури уже и не .. Без мата иногда мысль не выражается, чем хороша болтология..

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
И я пошла за сигаретами фак? не, щас можно еще, можно Карра почитать но времени нет или желания или и то и другое и я его читала уже? просто либо я щас вот брошу,либо нахер страдать кури уже и не .. Без мата иногда мысль не выражается, чем хороша болтология..
Настраивайся и бросай. Курение это зависимость. Поэтому от неё сложно отказаться. Но эта зависимость сильно преувеличена. У тебя всё получится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу