Или я их, или они меня

Привет Аня!!! Поздравляем!
83401552.jpg

Месяц некурения - это здорово!
Заходи в раздевалку - мы там к Новому году готовимся!

У меня месяц..месяц свободной,чистой жизни,свежего воздуха, месяц горжусь собой)))))я крутая тетка.я же писала в дневнике что я брошу.и брошу!))))))можно сказать бросила.правда чуть не сорвалась.но думаю это я скорее назло мужу сигареты хватала. Типа-смотри какая я ,вот щас как пойду и как покурю)))вряд-ли я бы осмелилась закурить.не могу представить как в мои очищающиеся (есть такое слово?) легкие войдет вонючий дым с непонятным составом.фу.курить мерзко.мне стало казаться это таким грязным делом.не буду курить.и не буду хотеть курить.не царское это дело))))))очень круто на вопрос "ты куришь" отвечать "НЕТ" мазафака))))))))нет,я не курю.

У мамочки моей второй любимой мамы вот обнаружили рак .последней стадии . ппц.очень хочу напиться и накуриться в хлам.очень злюсь на всех и вся.плачу.поддерживаю мужа как могу.а не могу никак.в голове сумбур и хочется забить на все и пойти курить.муж сказал обидится если закурю . поэтому не курю. такая она светлая добрая позитивная женщина...вот уроды всякие,гады живут и живут.а хорошие люди вонючим раком заболевают. да еще и в запущенной стадии.это несправедливо.

это несправедливо.
В жизни много не справедливости. Анюта, не надо курить и пить, этим ты не облегчишь состояние твоего родного человечка. Лучше наслаждаться временем рядом с ней, чем травить себя. Сочувствую тебе,понимаю твое состояние и всей душой с тобой.

@NataEl , @Сулпан девочки спасибо вам большое за поздравления ! !!! держусь из последних сил , но курить не буду ! не зря 35 дней держалась!)))))захожу сюда сразу как бывает возможность, форум конечно поддерживает и отвлекает и от проблем и от желания курнуть втихаря)))).С мамочкой бегаем по врачам, вечером без сил просто валюсь с ног ((( Курить хочу только потому что нервничаю очень очень много. думаю если бы не эта болезнь мамина я бы уже и от жвачки отказалась.

Блин , вот я решила бросить курить первый раз за 21 год. И решила это сделать вот в такой период времени, в такой дерьмогод , который хотел меня убить.Как я решила бросить курить я понять не могу.я написала тут калякумаляку в дневнике даже не думая о том что я брошу..как я не курю 35 дней и зачем это делаю незнаю. в моей голове появилась такая мысль , что курить это так глупо ваще,вот ты как псих какой-то идешь и засовываешь себе в рот вонючую палку с непонятным составом.смысл?я когда курить хочу я думаю - ну неужели я такой баран что я , обдумав и передумав сто раз о бессмысленности курения (нет,я не думаю о вреде,мне для мотивации хватило осознания факта бессмысленности и бесполезности этого занятия), пойду запихивать в себя эту вонючку,да еще и платить за это?нееее.Но!во время стресса хочется курить . как будто это успокоит. вовремя торможу себя , когда врач сказал маме полгода максимум осталось я конечно хотела курить.ну покурить и пореветь . не стала. так совпало, что я бросила курить в год , который хотел меня добить.

Any199rus,
Пртвет! Рада тебя видеть ))) поздравляю с 36м дньом некурения)))
Забегай в небухляндию ))

Any199rus, ты очень сильная. Я прямо восторгаюсь твоей некуряшей в связи с говногодом.

о время стресса хочется курить . как будто это успокоит.
Знаешь ведь,что не успокоит. Анюта, ты такая красивая женщина, такие глаза обалденного цвета. Вообще надо беречь эту красоту, не надо курить и пить. В жизни столько испытаний мы проходим, у каждого человека есть проблемы, надо пережить, надо вынести опыт. Вот поверь я не намного старше тебя, но успела хлебнуть по полной, всё равно продолжаю идти, не зря же наши мамы родили нас на свет. Растили, любили, так давай сохранять это и не превращать их усилия в прах, в пепел.

Вас уже били, что появилась возможность добивать? :eek:
Да. Был один дерьмогод 2008 .когда у меня умерла почти вся семья.папа мама отчим и свекр свекровь и второй муж (первый умер в 2001 г).мне было всего 24. Осталась бабуля(ведьма) дедуля(хороший дедушка) и 2 брата,один из которых ребенок инвалид которого я еле еле взяла под опеку. в этом году дедушка ушел в лес за грибами.30 июля.мы его искали искали.не ели не спали. .долго.не нашли.видимо умер где-то в лесу.так и не похоронили даже. Это стремно очень когда ты теряешь человека и не знаешь где он как ему помочь и что делать.а может он жив был и долго умирал и лежал в этом лесу допустим неделю на жаре 40 градусов без воды и еды, а мы его искали и найти не могли. я после поисков сразу астмой тяжелой заболела слегла на 2 месяца в больницу . вышла и у свекрови рак.свекровь мне мама вторая.в 2008г когда был полный ппц и я не успевала хоронить близких я знала эту жегщину тогда она не была моей свекровью.она меня очень поддержала.она очень много мне сделала добра.так что меня били били и теперь хотят добить.быстрее бы этот год прошел я боюсь его реально

Последнее редактирование:
Знаешь ведь,что не успокоит. Анюта, ты такая красивая женщина, такие глаза обалденного цвета. Вообще надо беречь эту красоту, не надо курить и пить. В жизни столько испытаний мы проходим, у каждого человека есть проблемы, надо пережить, надо вынести опыт. Вот поверь я не намного старше тебя, но успела хлебнуть по полной, всё равно продолжаю идти, не зря же наши мамы родили нас на свет. Растили, любили, так давай сохранять это и не превращать их усилия в прах, в пепел.
Спасибо спасибо большое за теплые слова и поддержку :kiss::kiss::kiss:держимся!))) жизнь штука сложная)

Да. Был один дерьмогод 2008 когда у меня умерла почти вся семья.папа мама отчим и второй муж (первый умер в 2001 г).мне было всего 24. Осталась бабуля дедуля и брат.а в этом году дедушка ушел в лес летом.мы его искали искали.не ели не спали. .долго.не нашли.видимо умер где-то в лесу.так и не похоронили даже. я сразу астмой тяжелой заболела слегла на 2 месяца в больницу . вышла и у свекрови рак.так что меня били били и сейчас хотят добить.
У меня 2008 год тоже был ужасный, я сына потеряла. Вот так и становимся сильными и суровыми женщинами. Давай не будем терять надежду.

Мда :eek: ... А сейчас табак имеете в виду?
Сейчас имею в виду ситуацию которая сложилась именно в тот момент когда я решила отказаться от сигарет (меня добивает ситуация ...и я реально боюсь сорваться и закурить, во время стресса очень очень хочется покурить как будто это поможет отвлечься)))но мы то знаем что это не так)просто курить бросать надо в спокойной обстановке. а у меня обстановка ваще не спокойная сейчас))

Аааа, вы же боролись не только с никотином. Знаете, стресс, неподходящее время - это не совсем верно, если знать про уловки. Это одна из уловок - провоцировать на курение нервами, ругаясь даже если ничего не происходит. Вспомните, бросив, мы сразу становимся нервными. Это и есть уловка
...Вы так же должны учитывать тот факт, что нейронные зоны вашего алгоритма мышления находятся в коре больших полушарий мозга. Через эту область за 1 минуту проходит в 3 раза больше по объёму крови, чем через остальные области мозга. И как следствие данные полушария потребляют в 3 раза больше глюкозы, кислорода, нейромедиаторов. Поэтому чем выше будет активность вашей коры мозга (мышления), тем мощнее вы будете испытывать дискомфорт от никотинового голода (она же тяга к курению, она же отчасти «никотиновая ломка»).
...
Отсутствие высокой концентрации нейрогормона возбуждения снижает общую активность мозга. Поэтому в первый же день воздержания ваш мозг становится «пустым» и голодным. Это нормальное естественное состояние. Если вы физически и психически здоровы, то будете испытывать очень мощное чувство голода, поскольку оно связано с дефицитом нейрогормонов никотина.

Помните, любой стресс или нервное перенапряжение быстро израсходует ваши скудные запасы ацетилхолина, что приведёт к очень сильному голоду и нестерпимому желанию восполнить уровень нейромедиатора с помощью сигарет. Таким образом вы увеличиваете свои страдания при воздержании.

Ваш персональный нейро-тренер Михаил Сараев
Москва 2015
Это мозг пытается сам найти стресс, потому что не охота работать на чистом кислороде, а охота наркотика. Стрессы конечно случаются, но такова и объективная работа мозга, пытающегося получить дозу. Что, из-за стрессов и такой особенности наркотика курить что ли?

Привет Анна! С наступающим новым 2017 годом поздравляю тебя! Пусть год новый принесет тебе много много удачи, радости, обычного женского счастья. Здоровья тебе крепкого, благополучия и долголетия желаю.
rytuyuertefi.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу