Или я их, или они меня

@Any99, Анюткин!!! Ты чего!!!:eek:Ну надоели тебе все, это понятно, возьми паузу, не общайся, чего удаляться то сразу... Я вот пару дней назад дневник твой полностью прочитала, пришла к выводу что я мышь. Глаза мне открыла девочка. Думаю единицы равнодушных к твоей ситуации, большинство пытаются тебя поддержать:kiss:

Приветик! Аня!
Мы опять с тобой в параллели. Муж тоже орал вчера и позавчера, чтобы я профиль удалила. А я подумала, что форум не виноват! Деятельность свою бурную прекращу, но удалять пока не буду. Ань, я ведь только к тебе и Оле захожу. За Олю я более чем спокойна... Может удалишься, когда напишешь нам, что у тебя все хорошо!
Вообще твое дело, и я тогда уйду. Мне тут больше некуда...

Девчонки, всем спасибо за поддержку, если что я вконтакте или инстаграме. Насчет беременности она точно есть. Бошка прошла. @Danieli4ka удали пжста мой профиль, или мне надо поругаться матом?)
Привет. Ты точно решила?

Ребят, я думаю Аня устала от всей этой публичности, хочет сама разобраться в себе и в том, что произошло у нее за последнее время. Надеюсь, что все теперь будет хорошо и она со всем справится. Но очень жду, что через какое-то время Анюта нам напишет, что у нее все хорошо (так ей и надо!)

Приветики, Императрица!
:wavespin:
Как сама?

Приветики, Императрица!
:wavespin:
Как сама?
Привет ребят, более менее. Сотая попытка не курить. Опять нашла приключения на жопу, в этот раз немного покоцали ножом. Скучала по всем, рада что вернулась. Ушла изза чата в основном. Пришла там опять меня грязью полили:facepalm: нельзя нравится всем. Бошка зажила почти, только шрамы остались, как то столько всего произошло, что я в шоке и не справляюсь уже сама с собой :autodafe::D

Плюха не беременна ,Фунтик убежал( пыталась найти его, нашла кучу других собак, куда он делся, волнуюсь за него... Его женщина одна приютила, он сбежал. Он и от меня убегал. Чего еще... Вроде и писать нечего )

Привет)))) депрессия одолела и не могла уже спорить тут сидеть с Сумраком и тп. На меня сейчас очень действует каждое слово, сразу паника, агрессия.. Как ты?

Ребят, я думаю Аня устала от всей этой публичности, хочет сама разобраться в себе и в том, что произошло у нее за последнее время. Надеюсь, что все теперь будет хорошо и она со всем справится. Но очень жду, что через какое-то время Анюта нам напишет, что у нее все хорошо (так ей и надо!)

@Any99, Анюткин!!! Ты чего!!!:eek:Ну надоели тебе все, это понятно, возьми паузу, не общайся, чего удаляться то сразу... Я вот пару дней назад дневник твой полностью прочитала, пришла к выводу что я мышь. Глаза мне открыла девочка. Думаю единицы равнодушных к твоей ситуации, большинство пытаются тебя поддержать:kiss:
Привет ))) Устала от интернета, убежала и спряталась :Dспасибо за теплые слова:kiss:

Приветик:kiss:рада что ты тут) ))как дела, как мама?
Дела, Ань, не очень, надеюсь, временно.
Мама лежит, сестра за ней ухаживает. Она уже не говорила, ни ела и почти не пила, спала по 10-15 минут и плакала от боли... я пошла на крайнюю меру, заказала тибетскую медицину, отдала последние деньги... дорого очень. Пьет 10-й день... Заговорила, задвигалась, не много, но ест, пить много начала, совсем не пьет обезболивающие, эта фигня убирает боли... Поверишь, блин, в чудеса. Жалею, что раньше ее слушала, надо было заказывать, но она категорически не хотела никакой китайчатины. Я заказывала с той целью, чтобы страдания ей облегчить, ничего не помогало... Ну и на том спасибо, что сработало.
Ты как? Читала в маске... Ты совсем беременна??? :eek:
Напиши, если есть желание, как все проходит...
Как хорошо, что ты вернулась!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу