ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
да как....как всегда@ГаРмОнИчНаЯ, привет, ты как там? как день прошел?
![timebomb :timebomb: :timebomb:](/styles/smilies/timebomb.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да как....как всегда@ГаРмОнИчНаЯ, привет, ты как там? как день прошел?
Так ты походи по дневникам! Все первые страницы - сплошные страхи, сомнения, проделки мозгаДевочки-мальчики Форума-не хотите ли вы описать Ваш опыт бросания(если не лень)-Ваши чувства.сомнения.страхи.проделки мозга.что Вас вдохновляло или останавливало не закурить в момент накатов(если можно подробно и в красках).
Хочу вдохновится.Заранее благодарна
это не то...Все начинают писать спустя 3 дня бросания...а меня интересуют именно первые часы с момента решения броситьТак ты походи по дневникам! Все первые страницы - сплошные страхи, сомнения, проделки мозга![]()
У меня как-то не было сомнений и особых страхов. Азарт исследователя былэто не то...Все начинают писать спустя 3 дня бросания...а меня интересуют именно первые часы с момента решения бросить
без страха и сомнений это крутоУ меня как-то не было сомнений и особых страхов. Азарт исследователя был
Купила в аптеке Табекс и Бризантин и понеслась!
Ну может кто ещё напишет здесь о том, что тебя волнует...
без страха и сомнений это круто
ну да ну да СашаЛиля супер!!!!
Мы присутствуем при самом зачатии некурящего![]()
а меня интересуют именно первые часы с момента решения бросить
не будуНе расклеивайся
спасибо Жанн-главное чтоб не понесло.Посмотрим короче@ГаРмОнИчНаЯ, 43 минуты!!!! Ты перестань трястить) Это же так классно, что решилась
Ну расслабься чуть-чуть! Не накручивай себя! Ты сама себя заводишь чесслво)
Все хорошо! ...Держись. ТУПО НЕ КУРИМ! Вот девиз!
Не расклеивайся
не буду![]()
СтараюсьЭто конечно слова просто...но
Постарайся![]()
ндаа-и не факт что не обнулится опять...Так что Жанночка не мучайся ты со мнойУ тебя снова обнулялся счётчик
есть табекс-но он мне вообще никак...никаким боком...абсолютноТы Табекс не пьешь? Тяжело же, вижу