Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

Девочки-мальчики Форума-не хотите ли вы описать Ваш опыт бросания(если не лень)-Ваши чувства.сомнения.страхи.проделки мозга.что Вас вдохновляло или останавливало не закурить в момент накатов(если можно подробно и в красках).
Хочу вдохновится.Заранее благодарна

Девочки-мальчики Форума-не хотите ли вы описать Ваш опыт бросания(если не лень)-Ваши чувства.сомнения.страхи.проделки мозга.что Вас вдохновляло или останавливало не закурить в момент накатов(если можно подробно и в красках).
Хочу вдохновится.Заранее благодарна
Так ты походи по дневникам! Все первые страницы - сплошные страхи, сомнения, проделки мозга:)

Так ты походи по дневникам! Все первые страницы - сплошные страхи, сомнения, проделки мозга:)
это не то...Все начинают писать спустя 3 дня бросания...а меня интересуют именно первые часы с момента решения бросить

это не то...Все начинают писать спустя 3 дня бросания...а меня интересуют именно первые часы с момента решения бросить
У меня как-то не было сомнений и особых страхов. Азарт исследователя был:)
Купила в аптеке Табекс и Бризантин и понеслась!
Ну может кто ещё напишет здесь о том, что тебя волнует...

У меня как-то не было сомнений и особых страхов. Азарт исследователя был:)
Купила в аптеке Табекс и Бризантин и понеслась!
Ну может кто ещё напишет здесь о том, что тебя волнует...
без страха и сомнений это круто

@ГаРмОнИчНаЯ, 43 минуты!!!! Ты перестань трястить) Это же так классно, что решилась
Ну расслабься чуть-чуть! Не накручивай себя! Ты сама себя заводишь чесслво)
Все хорошо! ...Держись. ТУПО НЕ КУРИМ! Вот девиз!

@ГаРмОнИчНаЯ, 43 минуты!!!! Ты перестань трястить) Это же так классно, что решилась
Ну расслабься чуть-чуть! Не накручивай себя! Ты сама себя заводишь чесслво)
Все хорошо! ...Держись. ТУПО НЕ КУРИМ! Вот девиз!
спасибо Жанн-главное чтоб не понесло.Посмотрим короче

вот думала может электр.пойти купить...но не знаю работают ли они сегодня-да и малой спит ещё...не будить же...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу