Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
мысли вслух-что-ж делать...
Так не курить, милая:)
Думаешь тут форум везунчиков с послушными мозгами и железной волей?
Да нет же! Каждый со своим демоном борется
Ты чем больше думаешь "не могу", тем дольше и не сможешь!:)
Вчера ведь говорили об этом?
Название дневника не сменила:(
"Смогу ли я...хочу ли я...магнолия"
Сможешь! И точка.
Давай уже выходи из небытия и потихоньку пойдем, а то все силы растеряешь пока бояться и межеваться бредешь
Мы тебя ждем тут!:)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Так не курить, милая:)
Думаешь тут форум везунчиков с послушными мозгами и железной волей?
Да нет же! Каждый со своим демоном борется
Ты чем больше думаешь "не могу", тем дольше и не сможешь!:)
Вчера ведь говорили об этом?
Название дневника не сменила:(
"Смогу ли я...хочу ли я...магнолия"
Сможешь! И точка.
Давай уже выходи из небытия и потихоньку пойдем, а то все силы растеряешь пока бояться и межеваться бредешь
Мы тебя ждем тут!:)
:blink:Привет-ты как всегда с поддержкой..спасибо.Я вот опять Карра читаю-а вдруг...

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
осталось 3 сигареты и опять попробую...хотя и не верю в себя вообще.
я как будто в колодце и как только моя рука уже на поверхности-кто-то берёт и толкает меня обратно...и этот кто-то я сама...

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26
Ты хочешь хотеть бросить курить ...знаю,сам через это проходил!)))Человек,который что-то хочет,он это берёт и делает!
Вот когда устанешь хотеть и отпустишь ситуацию,тогда и освободишься от никотиновой сволочи!)))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Ты хочешь хотеть бросить курить ...знаю,сам через это проходил!)))Человек,который что-то хочет,он это берёт и делает!
Вот когда устанешь хотеть и отпустишь ситуацию,тогда и освободишься от никотиновой сволочи!)))
да устала я за 8 месяцев

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
да устала я за 8 месяцев
@ГаРмОнИчНаЯ привет! Устала, отдохни. Хочешь, бросай!
У меня дочери четыре годика, так она когда ей очень хочется,а не получается садиться на пол ( я подчёркиваю садится, а не падает в истерике) и начинает стучать ногами и руками об пол. Я бы посоветовал тебе хорошенько подумать над своей ситуацией, в шахматах это пат, в государстве это революционная ситуация (верхи, не могут,низы,не хотят) и что бы у тебя в голове, а потом и в твоей жизни не произошла"революция", тебе нужно сделать выбор (ни завтра, ни после завтра, а сейчас, именно в этот момент),или ты пока не готова бросить или сейчас ты становишься НАВСЕГДА,некурящим человеком!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26
Попробуй,хуже точно не будет,а здесь есть шанс,что всё получится...
тебе нужно сделать выбор
По себе знаю,иногда есть ситуации,когда лучше сделать шаг в сторону...Кстати,поздравляю тебя с 60ю днями!)))

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
По себе знаю,иногда есть ситуации,когда лучше сделать шаг в сторону...Кстати,поздравляю тебя с 60ю днями!)))
Согласен. Я и предлагаю @ГаРмОнИчНаЯ или сделать пока этот шаг в сторону, но уж если бросать, то последний раз и навсегда, иначе "загнаться" можно до нервного срыва! Большое спасибо за поздравления!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
ОСТАЛАСЬ 1.Эту выкурила с трудом и рвотным позывом-я не привыкла так часто курить.Аж плохо стало-Гадость

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Лика, ну давай уже бросай к чертовой матери! Ты должна, назло врагам( Эндрю). Ну не врагам, конечно, а так из принципа. Окончательно и бесповоротно. Ну ты ведь не курила, сколько? Неделю, больше, я не помню. Ведь это уже достижение. Давай, серьезнее! Меньше слов, больше дела. Терпи, если худо! Все пройдёт, не бойся! Я тоже боялась! Я очень боялась, я не знала как жить без сигарет. И уже отметила восемь месяцев. И без сигарет все проживается, сначала трудно, потом все легче, легче. Ну, давай! Успехов!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Лика, ну давай уже бросай к чертовой матери! Ты должна, назло врагам( Эндрю). Ну не врагам, конечно, а так из принципа. Окончательно и бесповоротно. Ну ты ведь не курила, сколько? Неделю, больше, я не помню. Ведь это уже достижение. Давай, серьезнее! Меньше слов, больше дела. Терпи, если худо! Все пройдёт, не бойся! Я тоже боялась! Я очень боялась, я не знала как жить без сигарет. И уже отметила восемь месяцев. И без сигарет все проживается, сначала трудно, потом все легче, легче. Ну, давай! Успехов!
Спасибо Шакира...придёт и моё время-я уверена;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу