Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.02.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
ГаРмОнИчНаЯ, приветик! У тебя сегодня 50 "сухих дней"! Ты умничка! Получится и остальное, обязательно! Держи дельфинчика!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как пытаешься? Что нибудь новенькое пробуешь?А я пытаюсь
Спасибо что не забываешь.Да с выпивкой-это легко-никаких проблем не былоГаРмОнИчНаЯ, приветик! У тебя сегодня 50 "сухих дней"! Ты умничка! Получится и остальное, обязательно! Держи дельфинчика!
![]()
Привет.А как пытаешься? Что нибудь новенькое пробуешь?
Или повторяешь одни и те же действия ожидая другого результата?
бла бла бла вот ты тупая не всё так простоВсе от тебя зависит. Если захочешь, то сможешь.
Удачи![]()
Ушла так сказать в партизаныЛиль,ну ты где,а?
Как дела?
Я так этому рада!)))))ты уже по другую сторону баррикад![]()
Думаю так и есть!Ей просто нужно немного больше времени.
Привет,Лиль.Привет всем-я тоже по вам скучала.Не заходила-так как никаких продвижений нет-даже всё хуже стало.
Сигарета приобрела какую-то таинственную ценность для меня-не могу без них и уже даже не верю что смогу.Тяга такая сильная-похожа на жажду во время жары.
Все это время попытки не прекращала-по 2 дня получалось.
ГаРмОнИчНаЯ, привет! Рада тебе!Привет всем-я тоже по вам скучала.Не заходила-так как никаких продвижений нет-даже всё хуже стало.
Сигарета приобрела какую-то таинственную ценность для меня-не могу без них и уже даже не верю что смогу.Тяга такая сильная-похожа на жажду во время жары.
Все это время попытки не прекращала-по 2 дня получалось.
http://i057.virus.ru/1502/19/5e429cc759c7.jpgГаРмОнИчНаЯ, привет! Рада тебе!
Зато завтра алкосчетчик насчитает 80!! Это тоже позитив! Не успеешь оглянуться - и с остальным справишься!
![]()
Яна у тебя же тоже так было-да?Тебе же тоже так казалось что ты не сможешь?Мне кажется все могут а я не смогуПривет,Лиль.
Жаль
Но,я тоже долго не могла
в итоге почти два месяца не курю
а то что ты сможешь
не сомневаюсь
значит время не пришло ещё
Яна у тебя же тоже так было-да?Тебе же тоже так казалось что ты не сможешь?Мне кажется все могут а я не смогу
Да!Было!Яна у тебя же тоже так было-да?Тебе же тоже так казалось что ты не сможешь?Мне кажется все могут а я не смогу