Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

ГаРмОнИчНаЯ, привет! Сто лет я на форум не заходила, а ты здесь :( Знаешь, если хочешь прекратить курить точно - правда возьми Чампикс. Правда. И все твои качели и мучения закончатся. Догоняй!

Привет всем-я тоже по вам скучала.Не заходила-так как никаких продвижений нет-даже всё хуже стало.
Сигарета приобрела какую-то таинственную ценность для меня-не могу без них и уже даже не верю что смогу.Тяга такая сильная-похожа на жажду во время жары.
Все это время попытки не прекращала-по 2 дня получалось.

Привет всем-я тоже по вам скучала.Не заходила-так как никаких продвижений нет-даже всё хуже стало.
Сигарета приобрела какую-то таинственную ценность для меня-не могу без них и уже даже не верю что смогу.Тяга такая сильная-похожа на жажду во время жары.
Привет,Лиль.
Жаль
Но,я тоже долго не могла
в итоге почти два месяца не курю
а то что ты сможешь
не сомневаюсь
значит время не пришло ещё

ГаРмОнИчНаЯ, привет! Рада тебе! :kiss:
Зато завтра алкосчетчик насчитает 80!! Это тоже позитив! Не успеешь оглянуться - и с остальным справишься!
tumblr_nnm4dljQOL1twsn6ro5_500.jpg

Привет,Лиль.
Жаль
Но,я тоже долго не могла
в итоге почти два месяца не курю
а то что ты сможешь
не сомневаюсь
значит время не пришло ещё
Яна у тебя же тоже так было-да?Тебе же тоже так казалось что ты не сможешь?Мне кажется все могут а я не смогу

Яна у тебя же тоже так было-да?Тебе же тоже так казалось что ты не сможешь?Мне кажется все могут а я не смогу
Да!Было!
И ты знаешь,сколько я не могла бросить,но все-таки я смогла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиль,ты сможешь!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу