Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Да!Было!
И ты знаешь,сколько я не могла бросить,но все-таки я смогла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиль,ты сможешь!!!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да!Было!
И ты знаешь,сколько я не могла бросить,но все-таки я смогла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиль,ты сможешь!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Рад тебя видеть! Я так лет десять бросал! Днем слушаешь аудиокнигу Аллен Карра, вечером докуриваешь последнюю пачку, а на следующий день находишь повод отложить до "лучших времен"Все это время попытки не прекращала-по 2 дня получалось.
Привет, дорогая!Яна у тебя же тоже так было-да?Тебе же тоже так казалось что ты не сможешь?Мне кажется все могут а я не смогу
И за день до бросания даже в отчаяние впал, казалось, что никогда не смогу бросить....а потом вдруг в голове щёлкнуло и я стал некурящим......Яна у тебя же тоже так было-да?Тебе же тоже так казалось что ты не сможешь?Мне кажется все могут а я не смогу
Ура!!! Свершилось чудо!!!! С Чампиксом у тебя стопудово получится!Купила чампикс-сегодня выпила первую.Очень надеюсь на успех.
Сил моих больше не осталось
Привет,Лиль!)Купила чампикс-сегодня выпила первую.Очень надеюсь на успех.
Сил моих больше не осталось
Ты УМНИЦА!Владимир Файб, Януся, чуда пока нет и пока я не умница-но очень хочется чтоб так было.
К врачу срочно!Еще вопрос не по теме-я знаю..но может у кого так было-у меня уже где-то неделю сердце как будто останавливается на секунду .Страшно становится.
срочно.а что это может бытьК врачу срочно!
Лиль,страшного может, пока и ничего,может обычная аритмия,но надо сходить,кардиограмму сделать обязательно,врач посмотрит и объяснит в чем проблема.срочно.а что это может быть
экстрасистолия по ходу.Пойду позвоню и запишусь.Лиль,страшного может, пока и ничего,может обычная аритмия,но надо сходить,кардиограмму сделать обязательно,врач посмотрит и объяснит в чем проблема.
Правильно,надо сходить обязательно.экстрасистолия по ходу.Пойду позвоню и запишусь.
спасибо
Скорее всего невроз. Сама себя накручиваешь, вот тебе и результат.срочно.а что это может быть
Сама себя накручиваешь, вот тебе и результат