Интересно смогу ли..

Мало кто догадывается, какие секреты здоровья и долголетия скрывает в себе столь непримечательное с виду растение как овес. Между тем, пить отвар из него вместо чая советовал в свое время древнегреческий врач и философ Гиппократ, уверенный в необычайных и целебных свойствах этой травы. В дальнейшем его теорию (примерно 400 лет тому назад) подтвердил французский врач Жан де С.Катрин, употреблявший данный продукт в лечебных целях три раза в год. Благодаря этому или нет, но он прожил до …120 лет!

Лично для меня это растение является открытием. Это ингридиент лекарства. Немного алхимии и твоего времени - получишь лекарство. Для каждой болезни разная методика. Для профилактики - своя. Это известно с давних времен. Удивительно!!!

Читаю дневники других людей, и вот что заметил: у всех бросающих курить присутствует кашель.. что-то отхаркивается при этом. Почему у меня нет этого кашля, и не было во время курения?...

Видимо, потому, что организм крепкий и всё выводилось организмом. А у многих всё там смолой и другой бякой забивается, ну и спрашивается, куда этому всему деваться :)

Читаю дневники других людей, и вот что заметил: у всех бросающих курить присутствует кашель.. что-то отхаркивается при этом. Почему у меня нет этого кашля, и не было во время курения?...
У меня не было .:)Когда курил-было каждое утро и сразу после приёма горячей пищи.

Спасибо за ваш опыт, Друзья!
Была мысль искусственно вызвать отделение мокроты (при помощи травяных сборов).
Но наверно организму видней, когда нужно выводить шлаки и токсины от сигарет.....

Мастер Омега, нууу, я думаю, в любом случае и в любое время хорошо выводить шлаки и токсины из организма. Поэтому, в принципе, можешь травку и попить, хуже точно не сделает.

А я считаю, достаточно воды побольше пить. И все выведется само собой:)

Вчера на работе одна мадам вывела меня из себя. Весь день- стрес. От срыва спас разговор с близким и хорошим человеком, два стакана вина и сладости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу