Интересно смогу ли..

Привет! Проблемы со сном пока не прошли. А так вроде ничего. Вживаюсь по-тихоньку в роль некурящего человека))
Привет! С проблемой сна тут практически все сталкиваются, наладится.) Вживайся в роль, она интересная. Мне иногда до сих пор не верится, что я смогла . И какое-то интересное чувство, ведь я всю свою сознательную жизнь курила, а теперь не курю, и мне это очень нравится.))) Это здорово что мы перестали курить и дышим чистым воздухом! :spin:

Вживайся в роль, она интересная. Мне иногда до сих пор не верится, что я смогла .
а мне не верится, что я курила когда-то. столько всего потрачено зря, а главное здоровью не на пользу

а мне не верится, что я курила когда-то. столько всего потрачено зря, а главное здоровью не на пользу
да уж здоровье подпортили. Но надеюсь мы вовремя остановились и оно полностью востановиться:)

да уж здоровье подпортили. Но надеюсь мы вовремя остановились и оно полностью востановиться:)
может и не полностью, но уже хорошо что вовремя остановились, а не в 100 лет)))))))))

Juliett@, я читала, что кто успел бросить курить до 35 лет, у тех здоровье восстанавливается до уровня людей никогда не курящих, так что будем надеяться;) )))

Juliett@, я читала, что кто успел бросить курить до 35 лет, у тех здоровье восстанавливается до уровня людей никогда не курящих, так что будем надеяться;) )))
надеюсь это так))) хотя мне кажется что цифры здесь не уместны, все зависит от здоровья)) можно и в 20 лет иметь здоровье 70-й бабушки

Мастер Омега , я бросил курить с тобой в один день , и сигареты лежат - не мешают ! Аппетит зверский , правда я и хотел поправиться , но только пока что_то никак . Настроение обалденное ! Приятно одерживать над собой победы !

Мастер Омега , я бросил курить с тобой в один день , и сигареты лежат - не мешают ! Аппетит зверский , правда я и хотел поправиться , но только пока что_то никак . Настроение обалденное ! Приятно одерживать над собой победы !
Друг, жму руку! Вообще настроение супер. Понимаю, что мы все движемся в правильном течении

Nikula,
Как Одесса поживает?))
Я там прожил 5 лет на пересечении Проспект Шевченко/ Пер. Шампанский ))

Друзья, я по-прежнему верен этому форуму и не курю.. Позавчера отметил две недели "некурения". Только что появился червячок типа "Скури всего одну, просто так, без обязательств")) Чуть было не покурил.. Но вовремы вспомнил совет "Когда захочется, зайди сначала на форум". Ну вот уже и не хочется вовсе.. Через неделю буду в Патайе.. Табак курить не буду, на счет остального "курительного" не уверен)

Друзья, я по-прежнему верен этому форуму и не курю.. Позавчера отметил две недели "некурения". Только что появился червячок типа "Скури всего одну, просто так, без обязательств")) Чуть было не покурил.. Но вовремы вспомнил совет "Когда захочется, зайди сначала на форум". Ну вот уже и не хочется вовсе.. Через неделю буду в Патайе.. Табак курить не буду, на счет остального "курительного" не уверен)
Молодец! А то мы уже занервничали, неужели потеряли :eek: А нет, так держать! Главное табак не кури:p:D

Мастер Омега, Я тоже не выбрасывала. До сих пор лежат мои недокуренные остатки. В самый пик ломки уговаривала себя "потом покуришь", мозг вспоминал что сигареты в наличии есть и успокаивался.Если бы выкинула точно пошла бы и купила.
Нет, я выбросила сразу. Если-бы были сигареты на начальном периоде,то точно сорвалась бы.

Вчера зашел на балкон и увидел на подоконнике: пачка сигарет, две зажигалки. Всё выкинул прямо в окно. Надеюсь никого не зашиб...(

Кстати моя агрессивность стала проблемой.. приходится много в себе копаться, определять раздражители вокруг, придумывать способы борьбы.. Лекарства и успокоительные - не наш метод!

Кстати моя агрессивность стала проблемой.. приходится много в себе копаться, определять раздражители вокруг, придумывать способы борьбы.. Лекарства и успокоительные - не наш метод!
Смотри как классно.:) Еще и станешь супер мужчиной, умеющим себя держать в руках при любых обстоятельствах;)

Здравствуйте товарищи!

Поездка в Тайланд оказалась роковой. Я расслабился до такой степени, что после первой же мысли типа "Одна папироска вреда не принесёт, хозяин.." я просто купил пачку. Первая сигарета на вкус была не приятна, будто ветки деревьев вместо табака. Закружилась голова. Так я отметил 2-х месячный юбилей своего "некурения". Это была попытка номер "раз".

Сейчас следующая попытка. Не курю уже 20 часов. По утрам пью настой из измельченного овса (народное средство).

Доброго здравия, Друзья!

4-й день. Календарь немного помогает https://ne-kurim.ru/free/books/Calendar.pdf .
Сегодня перестал делать отвар из овса, так как выяснил, что он плохого качества (Ашан). Ищу где купить овёс в цельных зернах. Начну с аптек.

Сон немного нарушился, как и в первую попытку завязать. А так - всё хорошо!

Всем читателям здоровья и хорошего настроения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу