Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю что и сказать. Но наверно сигарет мне не избежать.То есть все эти полтора месяца ты физически не курила, а в уме дымила как паровоз?![]()
Привет!!! Не советую. Я пробовала при накате,так накат стал настолько сильным,что чуть не закурила.Выкурив такую сигарету тяга стала сильнее и еле еле справилась потом. Не рискуй!Всё полтора месяца не курила, иду за сигаретами. Этого метода ещё не пробовала.
Нет, не пропагандирую и пропагандировать не собираюсь.Я просто смотрю,что вы практически в каждой теме их пропагандируете.
Бред параноика, как у многих. Успокойся, и смотри когда же там марафонские наступит. Запишись и все будет пучком.Не знаю что и сказать. Но наверно сигарет мне не избежать.![]()
Так и бросай, если хочешь. Нет ничего невозможного.Нет, не пропагандирую и пропагандировать не собираюсь.
Я к этому пришёл и больше мне нечем поделиться. А скрывать тоже не могу - как представлю, сколько яда каждый может в себя влить...
Лучше срывайтесь на обыкновенной траве, если не хотите бросать курить. Как я. Хотя я говорю, что хочу - и не вру!
А ещё если хотите замену сигарете - начните делать миньеты своему любимому. И ему приятно и вам есть чем рот занять. Без обид, как вариант.Не знаю что и сказать. Но наверно сигарет мне не избежать.![]()
Спасибо! Всё норм, как говорит наш князь.Бред параноика, как у многих. Успокойся, и смотри когда же там марафонские наступит. Запишись и все будет пучком.
Не хочу бросать и не боюсь курить чистую траву и листья. Никому не мешаю.Так и бросай, если хочешь. Нет ничего невозможного.
Уж больше т благодарить то некуда. Обязательно воспользуюсь вашим советом. Наверняка испытан на собственном опыте. Только не подумайте тоже чего плрхого.А ещё если хотите замену сигарете - начните делать миньеты своему любимому. И ему приятно и вам есть чем рот занять. Без обид, как вариант.
Ты же уже некурящая! Зачем все эти безсмыссленные действия? Перепрограммируй мозги. Человек существо внушаемое. Осознай, что всё закончилось. Внуши себе, что ты уже победила. Уму придётся сдаться и признать себя победителем. Гони не свои мысли.Не знаю что и сказать. Но наверно сигарет мне не избежать.![]()
Поскольку ты так и не ответил на мой вопрос почему ты уверен,что в индийских сигаретах нет химии,я сама погуглила.Вот что пишутНет, не пропагандирую и пропагандировать не собираюсь.
Я к этому пришёл и больше мне нечем поделиться. А скрывать тоже не могу - как представлю, сколько яда каждый может в себя влить...
Лучше срывайтесь на обыкновенной траве, если не хотите бросать курить. Как я. Хотя я говорю, что хочу - и не вру!
Травяные сигареты обладают большим недостатком. Они все обладают разным составом, который не указывается на упаковке. Это не дает возможности предположить какое влияние окажет определенный состав на организм человека. Некоторые травы способны вызвать аллергическую реакцию или привести к интоксикации. При длительном употреблении повышается риск развития онкологических процессов в дыхательной системе.
Хоть и в этом девайсе нет никотина, в нем присутствует такое же количество смол, как и в обычных сигаретах. В связи с отсутствием состава на пачке, неизвестно какие еще вещества были туда добавлены. Нет никакой гарантии, что они не являются наркотическими. Именно по этой причине большинство специалистов не считают это средство эффективным в борьбе с курением.
Также существует вероятность того, что у человека может развиться другая зависимость — от травяных сигарет.
Ваш Мальборо
ПоверьтеУж больше т благодарить то некуда. Обязательно воспользуюсь вашим советом. Наверняка испытан на собственном опыте. Только не подумайте тоже чего плрхого.
А что плохого, секс он у всех есть.Уж больше т благодарить то некуда. Обязательно воспользуюсь вашим советом. Наверняка испытан на собственном опыте. Только не подумайте тоже чего плрхого.
Ты прав, очень внушаемое. Перепрограмироваться обязательно надо, иначе никакие сигареты и таблетки не помогут. Спасибо! Я постараюсь, только очень трудно. Когда внутри чувствуешь одно, а снаружи вообще маразм сплошной. Понимаешь, что , что то не так понимаешь.Ты же уже некурящая! Зачем все эти безсмыссленные действия? Перепрограммируй мозги. Человек существо внушаемое. Осознай, что всё закончилось. Внуши себе, что ты уже победила. Уму придётся сдаться и признать себя победителем. Гони не свои мысли.![]()
Ну даже и не знаю. Сомневаюсь и про секс и тем более про любимого человека.Поверьте
А что плохого, секс он у всех есть.
Это я о моменте отвлечения. Замене на что-то приятное и полезное) А к этому добавить что-то ещё, чего бы вам хотелось, но времени не было, например. А там и марафон не за горами. Так и время пройдет, не заметитеНу даже и не знаю. Сомневаюсь и про секс и тем более про любимого человека.
Да я уже поняла,что ты выбрал.Я все это писала к тому,что бы в следующий раз,когда будешь писать про травяные сигареты,указывай,что они не менее опасны и вредны,чем обычные.@татьяна тим, а если серьёзно, Таня - в одной руке ложка яда, в другой - ложка угля. Или даже мусора.
Выбор за тобой - я уже выбрал.
Я указал - в одной руке ложка яда, в другой - ложка угля.Да я уже поняла,что ты выбрал.Я все это писала к тому,что бы в следующий раз,когда будешь писать про травяные сигареты,указывай,что они не менее опасны и вредны,чем обычные.