- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Я ж в курсе, что советовать)Плюсуюсь 100 раз вместе с мужем))) значится так, давно в планах был гастроэнтеролог и парочка симптомов тоже. Симптомы родные годами проверенные. Но мне же вздумалось бросать курить, и конечно ЖКТ взбунтовался на фоне конечно имеющихся стандартных проблем. И я радостная помчалась, ну и ворох таблов недешевых УЗИ анализы и ФГДС говорят иди. Все это платно. Муж спросил ну зачем тебе, на что мой ответ-я же никогда не делала. Звездец. Ну сходила, желудок норм. Лечиться больше не хочу, занавес.
Плюсуюсь 100 раз вместе с мужем))) значится так, давно в планах был гастроэнтеролог и парочка симптомов тоже. Симптомы родные годами проверенные. Но мне же вздумалось бросать курить, и конечно ЖКТ взбунтовался на фоне конечно имеющихся стандартных проблем. И я радостная помчалась, ну и ворох таблов недешевых УЗИ анализы и ФГДС говорят иди. Все это платно. Муж спросил ну зачем тебе, на что мой ответ-я же никогда не делала. Звездец. Ну сходила, желудок норм. Лечиться больше не хочу, занавес.
. Из-за тромбоза. В 20 лет. Мне показалось, что у меня все признаки налицо.