Ипохондрики всея форума, объединяемся.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl: Плюсуюсь 100 раз вместе с мужем))) значится так, давно в планах был гастроэнтеролог и парочка симптомов тоже. Симптомы родные годами проверенные. Но мне же вздумалось бросать курить, и конечно ЖКТ взбунтовался на фоне конечно имеющихся стандартных проблем. И я радостная помчалась, ну и ворох таблов недешевых УЗИ анализы и ФГДС говорят иди. Все это платно. Муж спросил ну зачем тебе, на что мой ответ-я же никогда не делала. Звездец. Ну сходила, желудок норм. Лечиться больше не хочу, занавес.
Я ж в курсе, что советовать)

Самый эпичный приступ ипохондрии был у меня лет 10 назад. У меня возник какой-то жуткий незнакомый мне симптом. Начало ломить за грудиной. На мышечную боль не похоже. Легкие не болят, там нет болевых рецепторов. Сердце у меня здоровое. Я перебрала все возможные варианты. Собралась к врачу на следующий день. Бывший муж очень долго ржал, когда опознал в моей предсмертной агонии изжогу.

Самый эпичный приступ ипохондрии был у меня лет 10 назад. У меня возник какой-то жуткий незнакомый мне симптом. Начало ломить за грудиной. На мышечную боль не похоже. Легкие не болят, там нет болевых рецепторов. Сердце у меня здоровое. Я перебрала все возможные варианты. Собралась к врачу на следующий день. Бывший муж очень долго ржал, когда опознал в моей предсмертной агонии изжогу.
Как-то ночевала у подруги. Утром, пока она еще спала, начала я глянец листать. Дошла до раздела здоровье....... пришла домой и у меня началась истерика, что мне ногу отрежут:eek:. Из-за тромбоза. В 20 лет. Мне показалось, что у меня все признаки налицо. :facepalm:

да, очень жалели и хвалили
Ну, я не исключаю, что кому-то он помог, но предварительно вывернув их карманы. Незадолго до убийства, он как раз клинику свою открыл (наверняка на з/п в поликлинике заработал). По поводу его профессиональных способностей мне сложно судить, он только жидкость с кровью откачал у меня из коленки и предложил порезать. Позже выяснилось, что при моей травме никакая операция не нужна (как сказал другой, к слову, не менее алчный травматолог), что мне бы просто сделали дырки, пошурудили бы в коленке, отщипнули кусочек какой-нить такни и скзали бы: вооот, без операции бы тебе кирдык. Это просто самый выгодный способ срубить бабла с пациента.

Ну, я не исключаю, что кому-то он помог, но предварительно вывернув их карманы. Незадолго до убийства, он как раз клинику свою открыл (наверняка на з/п в поликлинике заработал). По поводу его профессиональных способностей мне сложно судить, он только жидкость с кровью откачал у меня из коленки и предложил порезать. Позже выяснилось, что при моей травме никакая операция не нужна (как сказал другой, к слову, не менее алчный травматолог), что мне бы просто сделали дырки, пошурудили бы в коленке, отщипнули кусочек какой-нить такни и скзали бы: вооот, без операции бы тебе кирдык. Это просто самый выгодный способ срубить бабла с пациента.
чет прям жесть какая-то. У меня начальница на суставе в челнах не решилась оперироваться, искала выход на Казань. Видимо не просто так.

чет прям жесть какая-то. У меня начальница на суставе в челнах не решилась оперироваться, искала выход на Казань. Видимо не просто так.
Аа, так ты тоже из Челнов? Земляк? Да, там плохо было очень с травматологами. Еще один есть, я у него была в травмпункте и на платном, так два разных человека. Этот хотел на уколы мены в коленки развести, потом увидел мой скепсис и как-то проникся ко мне, рассказала, что ничего такого мне на самом деле не нужно и про то, как врачи делают деньги на операциях. Но это давно было, лет 8 назад. В Москве у меня такой чудесный молоденький рыженький травматолог, очень вежливый, мягкий и назначающий на раз бесплатно физиолечение и больничный)) Но к счастью с серьезными проблемами я к нему не обращалась, так, всякие растяжения.

Аа, так ты тоже из Челнов? Земляк? Да, там плохо было очень с травматологами. Еще один есть, я у него была в травмпункте и на платном, так два разных человека. Этот хотел на уколы мены в коленки развести, потом увидел мой скепсис и как-то проникся ко мне, рассказала, что ничего такого мне на самом деле не нужно и про то, как врачи делают деньги на операциях. Но это давно было, лет 8 назад. В Москве у меня такой чудесный молоденький рыженький травматолог, очень вежливый, мягкий и назначающий на раз бесплатно физиолечение и больничный)) Но к счастью с серьезными проблемами я к нему не обращалась, так, всякие растяжения.
ну, не совсем земляки, но пока я здесь живу, да)
хорошо, что у вас все нормально сейчас с лечащим врачом)

Что ты делаешь, что постоянно в травму ходишь???

Что ты делаешь, что постоянно в травму ходишь???
Не, ну когда с коленкой серьезно было, то я на лыжах горных наебнулась, лыжа не отстегнулась и провернулась месте с ногой. А стальное по мелочи, то нажравшись рома, на островах в Тайланде где-то лазила и потянула лодыжку, то на велике столкновение- запястье потянула. К счастью, ничего такого глобального, но растяжения долго болят, поэтому стараюсь сразу физиотерапию заполучить.

Отсутствие у тебя онкологии показывает один твой аппетит. )))))
Ну это смотря какая, наверное. У меня папа с онкологией отсутствием аппетита не страдал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу