Логрок
Саблезубый белк.
Ты его не правильно используешь...Надо было забить в задницу тому кто подарил, особенно если он знает, что ты три месяца в завязке.Вообщем подарили мне айкос. До этого не курил 3 месяца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты его не правильно используешь...Надо было забить в задницу тому кто подарил, особенно если он знает, что ты три месяца в завязке.Вообщем подарили мне айкос. До этого не курил 3 месяца.
Забить по глубжеТы его не правильно используешь...Надо было забить в задницу тому кто подарил, особенно если он знает, что ты три месяца в завязке.
не, братанМнение простое...отходы табачного производства надо как-то модно+прибыльно утилизировать, да ещё и конкурентов подмять заодно, вуаля-появляется дорогая+типо менее вредная шняга айкос и подобное...отходы пропитываются глицерином и нагреваются(а-ля вейп, только более вредный)
пс.Динамит, это сахар/глина пропитанные жидким нитроглицерином....
не Боги горшки обжигают, для меня всё просто), мне вкус пох, а вот смола, и миллион всякой параши не моё..не, братан
там все сложнее
лучше по вкусу аналога и вейпа, но так же вредно
agaмне вкус пох, а вот смола, и миллион всякой параши не моё..
Все мы пока/временно живые), "оригинал")))aga
мертвый вейпер не парит мертвый вейпер разлагается лежит
Здравствуйте, друзья!
Вообщем подарили мне айкос. До этого не курил 3 месяца.
В итоге, пару раз попробовав, подсел на эту волшебную палочку.
Что думаете о ней, друзья? Может кто тоже пользуется? Какие впечатления?
[/QUOКурю давно и много.( Кашель, вонь, желтые зубы, прокуренный голос-все фу(. Решила что-то предпринять. Окружение некурящее, достала уже всех своей привычкой. Взяла айкос. Курю четыре дня. Побелели зубы очень заметно. Голос прорезался. По утрам не кашляю. Не воняю. Жду, когда сломается айкос). Много не выкуришь, от никотина кружится голова.
Всем привет! На мой взгляд Айкос ещё хуже, чем обычная сигарета... Я курила Айкос с июля 2018года , заметила, что его я начала потреблять значительно больше, чем обычные сигареты, но от сигарет отказалась совсем, перешла на стики. Потом в этой волшебной палочке сломалась железка, пока мне меняли её в течении 5 суток, я вновь вернулась к обычным сигаретам. В итоге я стала курить и стики и сигареты, но по полтары-две пачки в день, до айкоса я выкуривала максимум 15 сигарет в день, а это 30-40!!! Я задумалась, плюнула и вообще решила бросить...Бросаю первый и надеюсь последний раз)Здравствуйте, друзья!
Вообщем подарили мне айкос. До этого не курил 3 месяца.
В итоге, пару раз попробовав, подсел на эту волшебную палочку.
Что думаете о ней, друзья? Может кто тоже пользуется? Какие впечатления?
Удачи))Всем привет! На мой взгляд Айкос ещё хуже, чем обычная сигарета... Я курила Айкос с июля 2018года , заметила, что его я начала потреблять значительно больше, чем обычные сигареты, но от сигарет отказалась совсем, перешла на стики. Потом в этой волшебной палочке сломалась железка, пока мне меняли её в течении 5 суток, я вновь вернулась к обычным сигаретам. В итоге я стала курить и стики и сигареты, но по полтары-две пачки в день, до айкоса я выкуривала максимум 15 сигарет в день, а это 30-40!!! Я задумалась, плюнула и вообще решила бросить...Бросаю первый и надеюсь последний раз)
СпасибоУдачи))
Да забавы ради "шляешься" по разным типа новым темам, тупо время убиваешь/на самом деле жизнь свою бездарно проживаешь...это касаемо меня)Забавно. Вопрос задавался в январе этого года, а отвечают до сих пор))