Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ирине Яковлевне Агаровой аки Vaksa нужна ваша помощь
В оповещении. Собираем на телефон и лечение. У неё сломался телефон, телефон старый. Она без него не может в палате ни музыку слушать, ни разгваривать по телефону (слух слабый). Остальное уйдет на лечение.
В оповещении. Собираем на телефон и лечение. У неё сломался телефон, телефон старый. Она без него не может в палате ни музыку слушать, ни разгваривать по телефону (слух слабый). Остальное уйдет на лечение.
Inoe сказал(а): ↑
Получается, даже бросив курить, можно приобрести ХОБЛ? Или оно уже было?@
Отвечу тут - если бы я НЕ БРОСИЛА курить, то 99% из 100 - уже умерла бы энное количество лет тому назад. А если бы бросила курить раньше или НЕ курила, то может быть и до 90-100 дожила бы в относительном здравии поскольку организм мне достался относительно выносливый. К сожалению, жизнь такая штука, что ее нельзя переиграть по новой. Поэтому я здесь, и поэтому мне очень хочется, чтобы как можно меньше народу повторило мою ошибку.
Всем привет.
На сегодняшний день собрано 18 700. Сегодня еще один день сборов и будет организовывать покупку телефона. Остальные деньги уйдут @Vaksa на лечение.
Спасибо всем, кто уже принял участие.
Мои реквизиты: