Ирине Яковлевне Агаровой аки Vaksa нужна ваша помощь

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bluetooth гарнитура мною испробована и даже где-то валяется, но для моего уха оказалась мало подходящей болели и ухо, и голова. Может более новые удобнее. Короче, попробую сбросить, и будь, что будет.
Вытащите симку только перед этим !

Вытащите симку только перед этим !
И вытащила, и сбросила, но клавиатуру, несмотря на то, что я выбрала Россию и язык русский поставила аглицкую без переключения на русский... ПРедложили альтернативный способ входа - написали, что послали код на указанный мной адрес, но кода нет... Вот так раз.

И вытащила, и сбросила, но клавиатуру, несмотря на то, что я выбрала Россию и язык русский поставила аглицкую без переключения на русский... ПРедложили альтернативный способ входа - написали, что послали код на указанный мной адрес, но кода нет... Вот так раз.
Ирина Яковлевна а не лучше вести свой логин и пароль от гугла ?
Ладно ждем .. Бывают они сами тормозят

@Коко Брайс, да уж бывает... Чего только не бывает - на той клавиатуре, которую они мне встремили, нету... знака доллара, а у меня в пароле гугловом он присутствует. Ржачка...
Не зря говорят - понедельник - день тяжелый (Я все-таки бэкап в Гугель загнала, не удержалась)

(Я все-таки бэкап в Гугель загнала, не удержалась)
Айда здорово !
Кстати про раскладку ! Там какая то дурацкая настройка. Я сам как то после сброса хотел вернуть себе черненькую с белыми буквами. Сидел пыхтел потом плюнул и оставил как есть. И лишь спустя несколько дней вернул все назад.
Вообще на любой латинской раскладки есть доллар. Просто он по другому включается )))
Не торопитесь все получится..

Да влипла, так влипла. Гугель написал, что ответит в течение 3-5 дней. Не хило...
А самое печальное, что не только наушники не заработали, а даже собственные динамики перестали работать...

Новый телефон это конечно здорово, а вот где мне свой бэкап искать со всеми личными данными? Если человек дурак, то это надолго... :p А в моем возрасте уже и не лечится:eek::devil:

Может кто то заедет и переоткатит еще раз. Уж больно все странно как то.
Русский из прошивки пропал. Динамик не фурычит.
Но я согласен с Ноткой. Можно замутить

Новый телефон это конечно здорово, а вот где мне свой бэкап искать со всеми личными данными? Если человек дурак, то это надолго... :p А в моем возрасте уже и не лечится:eek::devil:
Ирина Яковлевна я боюсь что вы там где то ошиблись.

Может кто то заедет и переоткатит еще раз. Уж больно все странно как то.
Русский из прошивки пропал. Динамик не фурычит.
Но я согласен с Ноткой. Можно замутить
Я своими кривыми рученьками только хуже сделаю.
Я даже половины слов которые Ирина Яковлевна тут писАла не знаю...

Если взять и в мастерскую...
Но я за новый!

Но я за новый!
Наташа отнеси его в диагностику ! Есть мастер знакомый ?
За диагностику много не возьмут.
Если все плачевно покупаем новый, делов то ...:)

Наташа отнеси его в диагностику ! Есть мастер знакомый ?
За диагностику много не возьмут.
Если все плачевно покупаем новый, делов то ...:)
Знакомых мастеров, увы нет.
Только в выбранный территориальностью или методом тыка сервис.

@Vaksa Ирина Яковлевна, напишите, мне свой контактный номер (надеюсь он есть запасной) я завтра наберу Вам и договоримся.

Но я за новый!
Если в среду, могу составить компанию. Может быть и на месте разберемся

Если в среду, могу составить компанию. Может быть и на месте разберемся
Попробуй откатить через Рекавери а не из под ОСи ! Несложно это.
А вообще мы шестидюймовый Сяоми вместе со бампером за десятку бы нашли )))

Погодите ребята, поспешность нужна при ловле блох:) Где бэкап - это я в гугловых аккаунтах заблудилась, коих у меня образовалось несколько, ес-но пароли и почты забываю и путаю, а стервис у Гугля ну очень кривой.
Завтра к 9 мне к врачу. Еще есть время не суетиться. Существенные для меня сбербанк он-лайн, городской транспорт , воцап:oops: , fatseckret (следить за весом и рационом) восстановила. Завтра-послезавтра еще поиграюсь, а там поглядим - может еще и передумает. Электроника - она такая:p Понедельник, магнитные завихрения, n-мерное пространство, да мало ли чего еще электроны уволакивает. Спасибо за заботу. А звук все же похоже - аппаратный косяк.
Спокойной ночи. Хотя у меня очередная бессонница. Боюсь опять, в который уже раз поменяю день на ночь:eek: Утомляет страшно:cold:

Погодите ребята, поспешность нужна при ловле блох:) Где бэкап - это я в гугловых аккаунтах заблудилась, коих у меня образовалось несколько, ес-но пароли и почты забываю и путаю, а стервис у Гугля ну очень кривой.
Завтра к 9 мне к врачу. Еще есть время не суетиться. Существенные для меня сбербанк он-лайн, городской транспорт , воцап:oops: , fatseckret (следить за весом и рационом) восстановила. Завтра-послезавтра еще поиграюсь, а там поглядим - может еще и передумает. Электроника - она такая:p Понедельник, магнитные завихрения, n-мерное пространство, да мало ли чего еще электроны уволакивает. Спасибо за заботу. А звук все же похоже - аппаратный косяк.
Спокойной ночи. Хотя у меня очередная бессонница. Боюсь опять, в который уже раз поменяю день на ночь:eek: Утомляет страшно:cold:
Значит звука так и нет ! :unsure: В сохранении данных подразумевалось очевидно что все приложения что были установлены, после отката установятся автоматически !
Бестолковая функция !
Все равно огорчаться не нужно. Ребята заедут к вам или сами или в ремонт его отнесут. Или новый купим.
Спокойной ночи Ирина Яковлевна :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread