O
Oksi1
Этот на 32 гига будет стоить 10900Может я и не напутал. Я видел с 3 гиг оперативы и 32 гиг внутренней памяти. Он мог стоить около 10 тр
А то что ты нашла конечно выигрышнее в плане быстродействия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот на 32 гига будет стоить 10900Может я и не напутал. Я видел с 3 гиг оперативы и 32 гиг внутренней памяти. Он мог стоить около 10 тр
А то что ты нашла конечно выигрышнее в плане быстродействия.
ВовоЭтот на 32 гига будет стоить 10900
Есть))
Ребьзя, а что хочет сама Ирина Яковлевна? Или она любой примет?
КРУУУУУТЬ!!!Собрано на текущий момент 21 450 рублей) мы молодцы)
У неё Ксиоми как разРебьзя, а что хочет сама Ирина Яковлевна? Или она любой примет?
Тады ладушки продвинутая тетка!!!У неё Ксиоми как раз
На форум с него заходит))Тады ладушки продвинутая тетка!!!
На форум с него заходит))
Нет конечно. У нее был Сяоми и мы хотим Сяоми. Единственное что немешало бы узнать лопата на 5,5 дюйма не великовата ей ?Ребьзя, а что хочет сама Ирина Яковлевна? Или она любой примет?
Так у нее нет теперь возможности спросить да?Нет конечно. У нее был Сяоми и мы хотим Сяоми. Единственное что немешало бы узнать лопата на 5,5 дюйма не великовата ей ?
Она иногда заходит и есть её телефонТак у нее нет теперь возможности спросить да?
Я так поняла что она не очень разбирается в них.Ребьзя, а что хочет сама Ирина Яковлевна? Или она любой примет?
5Ребята, а старый сколько был в диагонали?
Хммм, тогда лучше такой же. Думаю больше будет ей сложно. Поинтересовалась у того, кто с ней общается, он пишет лучше такой же размер
Валя у тебя ж телефон есть ))) Может позвонить и спроситьХммм, тогда лучше такой же. Думаю больше будет ей сложно. Поинтересовалась у того, кто с ней общается, он пишет лучше такой же размер