Коко Брайс
Сам по себе
Правильно ли Вы написали ? Микро на микро ?и шнурок микро usb на микро usb прикупить.
Может микро usb на просто usb ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно ли Вы написали ? Микро на микро ?и шнурок микро usb на микро usb прикупить.
Микро на микро написано правильно. Через такой шнурок можно скачивать инфу со смарта на смарт напрямую, минуя комп или облачные хранилища. А микро на просто usb у меня есть, иначе как бы я вам тут фотки выкладывала?Правильно ли Вы написали ? Микро на микро ?
Может микро usb на просто usb ?
Все понятноМикро на микро написано правильно. Через такой шнурок можно скачивать инфу со смарта на смарт напрямую, минуя комп или облачные хранилища. А микро на просто usb у меня есть, иначе как бы я вам тут фотки выкладывала?
Спасибо за комплимент, но это - остатки былой роскоши В целом в соответствии с возрастом я катастрофически теряю память и соображалку и, как говорят теперешние молодые, не догоняю А до недавнего времени, как минимум, поспевала в ногу со временем (простите за тавтологию). В наши дни развитие цифровых технологий идет по нарастающей. Мне это почему-то напоминает движение лавины, и я боюсь, что в конечном итоге эта лавина таки сметет человечество , похоронив очередную цивилизацию. Не перестаю удивляться таланту писателей-фантастов, таких как Уэлс, Бредбери, Алексей Толстой, Жюль Верн, Кир Булычев и некоторых других. Наверное талант предвидения - это дар Божий!Не устаю поражаться технической продвинутости Ирины Яковлевны
Мне бы никогда в голову не пришло соединять два смартфона кабелем, чтобы скачивать что-то минуя комп.
Ирина Яковлевна, привезу вам телефон я, он у меня!Ребяты, шнурок - не главное. Его смогу и сама потом прикупить. Главное - коробочка.
Да, и еще. Кто планирует довезти - в четверг утром к 8-45 должна быть в поликлинике. Других особых планов пока нет.
ВотИрина Яковлевна, привезу вам телефон я, он у меня!
Напишите, по какому номеру могу связаться с вами.
Договоримся о времени и месте)
Хорошего дня!
@Danieli4ka, только для Вас - 9166571661
Даня, ты чудо! Спасибо
Остальное я вам сегодня-завтра скину на карту)@notka, номер такой, только помним, что я плохо слышу и не всегда быстро передвигаюсь в пространстве? Потому надо ждать "до упора", а если не отвечу - послать СМСку, и когда я ее увижу - перезвоню. Годится?
Годится.@notka, номер такой, только помним, что я плохо слышу и не всегда быстро передвигаюсь в пространстве? Потому надо ждать "до упора", а если не отвечу - послать СМСку, и когда я ее увижу - перезвоню. Годится?
Забыла написать)@Danieli4ka, это Вы мне скинули денежку? Спасибо!
Спасибо на добром слове. Но... "Если бы молодость знала, если бы старость могла":р) :-(... выздоравливайте)
Ирина Яковлевна, у меня к вам просьба, наберите мне завтра, как освободитесь с поликлиники. Дайте знать, что уже дома.Спасибо на добром слове. Но... "Если бы молодость знала, если бы старость могла":р) :-(
Будет зависеть от того, во сколько вы будете дома.@notka, немного - это сколько?