Ирине Яковлевне Агаровой аки Vaksa нужна ваша помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Спасибо, Марья Михална, только тем и занимаюсь. ;)Да вот как-то никак не удается за что-то крепко ухватиться:eek:.

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Попробую еще раз... 2016-10-26 15-40-06_0001.png Вдруг да получится.2016-10-26 15-45-37_0002.png
Получилось, кажется...
Такие вот "красные флаги"... Наверное в честь наступающего 7-го ноября... Превышение в 255 раз даже работников ИНВИТРО удивило...
Мне уже авансом жаль сопалатников - ведь меня по ночам бьет кашель, не удушили бы ночью подушкой:(Это в пульманологии этим не удивишь, а надсадный кашель в нефрологии (это если еще положат...) - это вам даже не храп...:confused:

Последнее редактирование:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Мне уже авансом жаль сопалатников - ведь меня по ночам бьет кашель, не удушили бы ночью подушкой:(Это в пульманологии этим не удивишь, а надсадный кашель в нефрологии (это если еще положат...) - это вам даже не храп...:confused:
Ничего, потерпят. Днем больше спать будут

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Sergey, спасибо, а у меня тоже получилось. То ли опция срабатывает через раз, то ли я. Второе, наверное, ближе к истине:p Сапсем глюпий стал Васька:D

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
"Вести с полей". А в больницу меня не положили... продержав в приемной 12 часов без еды и, соответственно, возможности принимать лекарства:( Вместо нефролога (к ним, оказывается, по скорой не кладут, к ним ходят на консультацию по записи) привезли к урологу (это которые камни, а то и почки целиком удаляют). Спасибо ему - он мог меня либо выпихнуть сразу, либо положить и выпихнуть через три дня с резолюцией - "не по профилю". Вместо этого мне провели кучу обследований, включая компьютерную томографию с контрастом, всякие анализы и пр. В сухом остатке - сняли два возможных диагноза - про почки и новообразование (оно по утверждению тамошнего, как мне его представили, главного, гинеколога собственноручно сделавшего мне узи в присутствии молодых коллег не злокачественное), но причина температуры и все усиливающейся анемии всем им тоже не ясна. Так долго - из-за отвратительной организации (общероссийская беда на протяжении столетий). Придется продолжать поиски самой с вашей помощью.

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Дома. продолжаю курс уколов и приема прочих лекарств. Добавился тромбофлебит. Это меня
уже не удивляет. Температура трясет по-прежнему:cold:, но теперь снимается парацетамолом. Уже прогресс. Цена вопроса, сподобилась, наконец. Часть трат - ежемесячные:(
2016-11-02 20-02-47_0001.png.jpg Жаль, что конца этому пока не видать. Спасибо вам, что не бросаете на произвол судьбы.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Подтверждение:

Вложения

• Capture.JPG
    Capture.JPG
    78,8 KB · Просмотры: 153

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Forest, спасибо! В дневник заходите редко - продублирую здесь свое пожелание:
Пусть срок Вашей свободы составит не меньше 2 в шестой степени!

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
В чем еще вся загвоздка-то? До сих пор нет диагноза, который отвечает за температуру и за потерю веса. :eek: Понятно, что в районной поликлинике это не решить, если разные специалисты (далеко не самые худшие) в 3-х больницах, несмотря на все обследования и анализы, пока так и не смогли понять, в чем дело. Есть положительные сдвиги - я гораздо лучше дышу и температура не улетает за сорок. Но и 38 - многовато будет... Только потому, что Вы мне помогаете, и потому, что я биолог, может мне и удастся выбраться из этой ямы.
Продолжение "банкета":cry:
2016-11-05 19-01-33_0001.png.jpg
Если еще что-нибудь экстраординарное на меня не обвалится, и я смогу часть анализов сделать в районке - это будет здорово. Все врачи в один голос говорят, что мне надо стараться не появляться в лечебных учреждениях и местах скопления людей так как любая вирусная инфекция меня может добить. Ну, добрые... Я же не на Марсе живу:p Придумала - я теперь записываюсь в районку только первой - на восемь часов (на следующей неделе: понедельник, среда, пятница), равно как и в Пятерочку хожу только рано утром. Пришлось перековаться из совы в жаворонка. Одновременно начала делать короткие прогулки и отжиматься от стола. Бьюсь, аки лев... Жизнь - это движение!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)