Ирина Яковлевна, удачи!!!Завтра опять в больницу. Усталаааа... а надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирина Яковлевна, удачи!!!Завтра опять в больницу. Усталаааа... а надо
Вы должны победить, мы с Вами!Завтра опять в больницу. Усталаааа... а надо
Раз надо-значит ,надо, Ирина Яковлевна. Пусть Вам станет там полегче.Ждём от Вас весточки. Удачи и удачиЗавтра опять в больницу. Усталаааа... а надо
Спасибо!!!Константин 1967, Мирон, Janica, спасибо. Помните, как в фильме "Ко мне, Мухтар!"? - "Он постарается!" ? Я постараюсь!
И я беспокоюсь.Vaksa, как у вас дела?
Ирина Яковлевна будем надеяться что с температурой будет получше. Ведь вы только два укольчика сделали !Жива, днем временами пересекаюсь с чувством юмора. А по ночам оно, как назло, спит, а я - нет: борюсь с разными "развеселыми" мыслями.
Температура треплет, вчера сделала второй укол из 15-ти. Пытаюсь наладить распорядок дня (готовка, еда, сон, прием лекарств) - с переменным успехом. Зато при деле. Вообще-то я должна была бы сейчас спать. Спокойной всем ночи.
Спите, спокойной ночи....боритесь и выздоравливайте, обманите болезнь-злодейку....пожалуйста, Ирина Яковлевна..Жива, днем временами пересекаюсь с чувством юмора. А по ночам оно, как назло, спит, а я - нет: борюсь с разными "развеселыми" мыслями.
Температура треплет, вчера сделала второй укол из 15-ти. Пытаюсь наладить распорядок дня (готовка, еда, сон, прием лекарств) - с переменным успехом. Зато при деле. Вообще-то я должна была бы сейчас спать. Спокойной всем ночи.