Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пепец. Сначало взрослые люди мерялись тем, насколько они жывотные, потом стали меряцца своими знакомыми жывотными...Котиками меряетесь?))
Коля,удиви нас!!!!сил моих больше нет!))Да пепец. Сначало взрослые люди мерялись тем, насколько они жывотные, потом стали меряцца своими знакомыми жывотными...
\осторожно плюёцца\
Обычно в таком возрасте хвастаюцца совсем другими достоинствами перед дамами на сеновале, а уж дамам тоже есть обычно чем удивить даже такого тупого орла как я, к примеру. Но блять не фоточками скунса диванного в ветке томительных приключений флирта и нетерпеливой дрожи любовных вожделений некурящего (вцелом) организма....
Я - ВОЮ от позора, господа кашатники...
\воет\
Плохо ты Фёдора знаешь, говори как говорится да не заговаривайся!!!Я ей смогу объяснить, что тебе просто необходимо пожить у нас!
Тем более, Фёдор чё-то совсем несмелый какой-то. Я ж ему вчера даже посоветовал, как быть.![]()
Маих - тоже...Коля,удиви нас!!!!сил моих больше нет!))
Да ужДаже Федор сбежал...
Обиделся
И не говори Ленчик))Ну вот...женихи явились, а невесты спят...)
У Асеньки пять часов утра...пусть спит)И не говори Ленчик))
Доброй ночи тебе!!!У Асеньки пять часов утра...пусть спит)
Я тоже в люлю)
Всем добрых снов)
Спасибо)взаимно!Доброй ночи тебе!!!
Федя, будь проще.Плохо ты Фёдора знаешь, говори как говорится да не заговаривайся!!!
Я ж любя...Федя, будь проще.
Меня вон Асенька вообще козлом обозвала.
Я конечно дома, в одинокого поплакал, но здесь виду не подал!![]()
Здравствуй, солнце!)Привет!!!
Я ж понял. Иначе б даже не поздоровался.![]()