Заявки Ищу боевую подругу/друга

И четвертая
IMG_20180627_115547.jpg

Котиками меряетесь?))
Да пепец. Сначало взрослые люди мерялись тем, насколько они жывотные, потом стали меряцца своими знакомыми жывотными...
\осторожно плюёцца\
Обычно в таком возрасте хвастаюцца совсем другими достоинствами перед дамами на сеновале, а уж дамам тоже есть обычно чем удивить даже такого тупого орла как я, к примеру. Чаще всего дама всегда сильно удивительнее без лифчика почемуто. Но блять не фоточками ленивого скунса диванного в ветке, обещающей тонны томительных приключений флирта и нетерпеливой дрожи любовных вожделений некурящего (вцелом) организма....
Я - ВОЮ от позора, господа кашатники...
\воет\

Да пепец. Сначало взрослые люди мерялись тем, насколько они жывотные, потом стали меряцца своими знакомыми жывотными...
\осторожно плюёцца\
Обычно в таком возрасте хвастаюцца совсем другими достоинствами перед дамами на сеновале, а уж дамам тоже есть обычно чем удивить даже такого тупого орла как я, к примеру. Но блять не фоточками скунса диванного в ветке томительных приключений флирта и нетерпеливой дрожи любовных вожделений некурящего (вцелом) организма....
Я - ВОЮ от позора, господа кашатники...
\воет\
Коля,удиви нас!!!!сил моих больше нет!))

Вегетативка надежно прикрывает все это дело. Народ же залетает :giggle:

Я ей смогу объяснить, что тебе просто необходимо пожить у нас!
Тем более, Фёдор чё-то совсем несмелый какой-то. Я ж ему вчера даже посоветовал, как быть.;)
Плохо ты Фёдора знаешь, говори как говорится да не заговаривайся!!!

Коля,удиви нас!!!!сил моих больше нет!))
Маих - тоже...
Из любви к вам, вот немогу этого терпеть уже... Пойду в отпуск из супружества, штоль... \начищает доспехи\
Хоть нацеловать да утешить страждущих бап любимых, на этом безрадосном поле беспощадной любви... ЭхЪ.

Плохо ты Фёдора знаешь, говори как говорится да не заговаривайся!!!
Федя, будь проще.;)
Меня вон Асенька вообще козлом обозвала.
Я конечно дома, в одинокого поплакал, но здесь виду не подал! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу