Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИспанияГде отдыхал?
Нет, он носится всю ночь как угорелый со вторым котярой, открывают в доме шкафы, переворачивают мусорку, лазят во все пакеты и шуршат ими ночью, а потом под утро приходит и с мурчаньем начинает тереться о лицо, потом ложиться спать)Обувь убираем всегда ,да он заскучал спит в кровати и ночью периодически будит чтоб его гладили и в ответ облизывает руки ,твой так делает?
Мои не дерутА мой дурак все обои в квартире подрал... И бесполезно ругать, ему пофиг...
ЗачооотНет, он носится всю ночь как угорелый со вторым котярой, открывают в доме шкафы, переворачивают мусорку, лазят во все пакеты и шуршат ими ночью, а потом под утро приходит и с мурчаньем начинает тереться о лицо, потом ложиться спать)
СалоуИ я)))) А в каком месте?
Оооо... Это святое: вся мебель и обои ободраны! Хоть кричи, хоть не кричи...А мой дурак все обои в квартире подрал... И бесполезно ругать, ему пофиг...
Кошка старшая научила его об стул когти точить и нормульОооо... Это святое: вся мебель и обои ободраны! Хоть кричи, хоть не кричи...
У меня до этого кот был - умный, а этот - дурак дураком.... Прям прибила б, если б не любила: по косякам лазит, носится по квартире..
И как ?нормульА ещё мы сегодня со Степаней во время вечерней прогулки встретили ёжика маленького)
Не верю..Ой, можно я по аналогии?
Всем привет! Я Света, мне 49 (