- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Нашел?Это уже позже откорректировали. Первый, кто тему создал и название придумал, искал именно любовницу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашел?Это уже позже откорректировали. Первый, кто тему создал и название придумал, искал именно любовницу.
Жень, ты копи. Как накопишь-зови меня)))Копить надо деньги на недвижимость столичную.
Привет Женя!Копить надо деньги на недвижимость столичную.
Женьке вон не важно- свободна ты или нет.)Нефига себе! Кабы раньше знать что так можно было)))
Вот ведь незадача,уже не свободна))))
Он вроде не отчитывалсяНашел?
Сейчас задумалась,я что то до сих пор не знаю..свободна ли ты?))Женьке вон не важно- свободна ты или нет.)
Не, туда только любовниц звать буду)Жень, ты копи. Как накопишь-зови меня)))
Да, замужем, Оль)Сейчас задумалась,я что то до сих пор не знаю..свободна ли ты?))
Привет, Оля)Привет Женя!![]()
Ты прям несколько планируешь завести? Не одну?Не, туда только любовниц звать буду)
Так чего мелочиться то,один раз живем)))Ты прям несколько планируешь завести? Не одну?
По очереди. Холостяцкая квартира будетТы прям несколько планируешь завести? Не одну?
Ну у тебя такие смелые и дерзкие планы!По очереди. Холостяцкая квартира будет
Ужас. Еще и на весь форум оповещение делают. Совсем что ли совесть потеряли!Это уже позже откорректировали. Первый, кто тему создал и название придумал, искал именно любовницу.
Ты не подходишь, беседку строить потом замучаюсь.Ну у тебя такие смелые и дерзкие планы!
Я точно в них уже не вписываюсь?)))
Каждый тут ищет в меру своей испорченности)Ужас. Еще и на весь форум оповещение делают. Совсем что ли совесть потеряли!
А почему твоей анкеты нет на 1й стр?Ты не подходишь, беседку строить потом замучаюсь.
но мужчины все равно ищут любовницКаждый тут ищет в меру своей испорченности)
Автор создал для поиска любовницы, его застыдили, а тему подкорректировали и облагородили)
Ты уверена?( Тема для серьезных отношений сейчас вроде как@Волка прошу прощения за беспокойство, но удали пожалуйста мою анкету из этой темы, я не ищу любовника, меня только серьезные отношения интересуют.