Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К чему....... ?К свадьбе или к чему?
Та нееее....Тааак, и ты туда же??
![]()
Почему любовниц-то?? У меня такое чувство, что мужчины здесь любовниц ищут, а женщины серьезные отношения. Ребята, так никто и ничего не найдёт, кроме головной боли. Нужно мыслить в одном направлении!!))Тему завели для поиска любовниц)
Поддерживаю. Надо называть вещи своими именами. Чтобы не вводить женщин в заблуждение. Сразу написать в заголовке - ищем любовниц | любовников для встреч на стороне в виртуальном и реальном пространстве. Серьёзные отношения не предлагать)Почему любовниц-то?? У меня такое чувство, что мужчины здесь любовниц ищут, а женщины серьезные отношения. Ребята, так никто и ничего не найдёт, кроме головной боли. Нужно мыслить в одном направлении!!))
это правда? Тогда вычеркните меня из этой темы.Тему завели для поиска любовниц)
Женька, любовниц можно на других сайтах искать- там больше шансов) слышал про такие?))) Ты вот здесь сколько уже ищешь? И толку нольЖенщинам тоже искать любовников?
Майя, привет? это Женька такие умозаключения сделал))это правда? Тогда вычеркните меня из этой темы.
Не очень то и хотелось)Женька, любовниц можно на других сайтах искать- там больше шансов) слышал про такие?))) Ты вот здесь сколько уже ищешь? И толку ноль
Ты прочитай тему сначала. Такие же сделаешь.Майя, привет? это Женька такие умозаключения сделал))
Так это мы с тобой деревенские. А столичные жители очень даже преуспевают.Женька, любовниц можно на других сайтах искать- там больше шансов) слышал про такие?))) Ты вот здесь сколько уже ищешь? И толку ноль
Олечка, приветики??
Че блин, в нерезиновую надо рвать когти?)))Так это мы с тобой деревенские. А столичные жители очень даже преуспевают.
Это уже позже откорректировали. Первый, кто тему создал и название придумал, искал именно любовницу.
Нефига себе! Кабы раньше знать что так можно было)))
Копить надо деньги на недвижимость столичную.Че блин, в нерезиновую надо рвать когти?)))