Будда
начальникА
- Реакции
- 32.863
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Ты мальчика или девушку ищешь..?Ого, вот это тема!
Чет отстал от жизни видать, раз мимо прошла.
Прывет всем!
Гыыыы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мальчика или девушку ищешь..?Ого, вот это тема!
Чет отстал от жизни видать, раз мимо прошла.
Прывет всем!
Так то мамзель и мне не помешает. Но шоб просто с тараканами. Без финдибоберных кундштюков и прочих профитролей.Ты мальчика или девушку ищешь..?
Гыыыы...
Его называли охотником на крокодилов... А ему просто везло на страшненькихЭххх, была не была!...
Ищу друга
Для подруги
И если кто-то подумал что раз так, то она наверное страшна аки зверь библейский, тот глубоко ошибается. Она классная!
Заказывай в анкете, оплачиво и через две недели ее пришлют свежесделанную с алиекспрессаТак то мамзель и мне не помешает. Но шоб просто с тараканами. Без финдибоберных кундштюков и прочих профитролей.
Не, не катит. И так больше половины вещей "мэйд ин чина". А тут такое дело. Ответственное, можно сказать. Верю в отечественного производителя...Заказывай в анкете, оплачиво и через две недели ее пришлют свежесделанную с алиекспресса
Тогда смотри на швы и складки, чтобы прокрас был везде и фабричная, а не в подвале Ип ЗагогулькоНе, не катит. И так больше половины вещей "мэйд ин чина". А тут такое дело. Ответственное, можно сказать. Верю в отечественного производителя...![]()
Да, о ЛуноликийТогда смотри на швы и складки, чтобы прокрас был везде и фабричная, а не в подвале Ип Загогулько
Тогда пиши в личку @ТенерифеТак то мамзель и мне не помешает. Но шоб просто с тараканами. Без финдибоберных кундштюков и прочих профитролей.
Она Красотеевна!Тогда пиши в личку @Тенерифе
откуда ты знаешь,что я хорошая? у меня не тараканы, а тараканище ))))))))Она Красотеевна!
И очень хорошая!
Очень хочется увидеть счастливую пару)))откуда ты знаешь,что я хорошая? у меня не тараканы, а тараканище ))))))))
Я сужу по твоим постам)откуда ты знаешь,что я хорошая? у меня не тараканы, а тараканище ))))))))
Привет)?А привет всем, чтоль)
К свадьбе или к чему?Вот и славно.....
Скоро начнём готовиться.... ?