Чувствую конечноНу ты это ты, а тут целая Княгиня Болконская, чувствуешь разницу
Я проигрываю!) Но я переживу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствую конечноНу ты это ты, а тут целая Княгиня Болконская, чувствуешь разницу
Она самая, а я думаю, что то лицо знакомое, вспомнил, в музее её портрет вмдел, ну не её, а род ихней, вот я и боюсьБолконская)
У них там, вилка, ножичек, а я там могу и рукой есть
Тебе не угодишь!(Не ровня я ей, не ровня
Жажду просто!))Мутить со мной хочешь?!
Я не люблю вокруг да около, давай конкретно, пришёл увидел победил!
Эу, Андрей батькович...ты чё это привередничаешь?! Мы тут...тебе...всем табором...а ты?!) У тя совесть есть?!)))Не ровня я ей, не ровня
Ну что за мужики пошли, то любую хотел,а тут нос воротит, сомневается)))Эу, Андрей батькович...ты чё это привередничаешь?! Мы тут...тебе...всем табором...а ты?!) У тя совесть есть?!)))
Вот не говори,я сам в ахуе тоесть в шоке!Ну что за мужики пошли, то любую хотел,а тут нос воротит, сомневается)))
Андрюха Андрюха эээхБросим его! Оставим на произвол судьбы, раз такой привередливый
Дай ему шанс@Андрей 977103, смотри Андрюша,я и обидеться могу
Ась, дать шанс надо ему я думаюБросим его! Оставим на произвол судьбы, раз такой привередливый