Лучше не баловать ☝Ась, дать шанс надо ему я думаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше не баловать ☝Ась, дать шанс надо ему я думаю
Ты чё материшься!?Вот не говори,я сам в ахуе тоесть в шоке!
Согласен,но разок то уж можно я думаю как считаешь?Лучше не баловать ☝
?♂️Да я извиняюсь но после такого слова закончились сразу))Ты чё материшься!?
Мурыся разочарована...
С понедельника больше наверно не приду сюдаСогласен,но разок то уж можно я думаю как считаешь?
Я тогда тоже не приду если ни чего не изменитсяС понедельника больше наверно не приду сюда
С меня поддержки хватит
Пусть сидит тут одинЯ тогда тоже не приду если ни чего не изменится
Ой, и не говори!) Давай лучше тебе друга искать будем?)Ну что за мужики пошли, то любую хотел,а тут нос воротит, сомневается)))
Пользы больше будетОй, и не говори!) Давай лучше тебе друга искать будем?)
Я так то помочь по дружески хотела,а так то друзей у меня хватает.Ой, и не говори!) Давай лучше тебе друга искать будем?)
А он не оценил(Я так то помочь по дружески хотела,а так то друзей у меня хватает.
Воооот! Я тоже так думаю!)Пользы больше будет
Ишо раз в этой теме озвучу...друзей многа небываит!)))Я так то помочь по дружески хотела,а так то друзей у меня хватает.
Конечно же нетВсе они одинаковые...
Соглашусь)Но вот на самом деле Княгиня сделала огромный шаг на встречу, что уже достойно внимания и понимания если что так,вот ко мне лично не кто таких шагов никогда не делал и я сам в шоке как Андрюха отреагировал на это, но хочется верить что будет достойная реакция от него
Друзей вообще если хоть один настоящий друг за всю жизнь у тебя будет то считай ты прожил жизнь не зряИшо раз в этой теме озвучу...друзей многа небываит!)))
Это всё от переизбытка внимания(Но вот на самом деле Княгиня сделала огромный шаг на встречу, что уже достойно внимания и понимания если что так,вот ко мне лично не кто таких шагов никогда не делал и я сам в шоке как Андрюха отреагировал на это, но хочется верить что будет достойная реакция от него