Тю, такая не пропадет! Андрюха ферзь канеш, то приди, а не то повешусь, а пришла, так сразу шмыг)Света...Княгиня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тю, такая не пропадет! Андрюха ферзь канеш, то приди, а не то повешусь, а пришла, так сразу шмыг)Света...Княгиня!
Какая разница. Дэвушка оскорблена а низкий бесчесный человек Ондрюша, заслуживает песдюлины. Вызываю ево на дуэль.Кто подруга то?)
Ты мож за тюльпанами поедешь, не переживай). Щаз всё узнаю
Ну, хоть прощения попросил!)Тю, такая не пропадет! Андрюха ферзь канеш, то приди, а не то повешусь, а пришла, так сразу шмыг)
Давайте без кровопролития)))Какая разница. Дэвушка оскорблена а низкий бесчесный человек Ондрюша, заслуживает песдюлины. Вызываю ево на дуэль.
Хочу положить канец беспонтовым обещанием бросить курить себе и женскому другу...
\вздыхает\ Ктоб знал как я сука негодую...
\чистит шпагу\
Не, ну шоб такой клад, да на улице валялся!!!))) Да, женат.@metalist, ты женат?)
/Вычеркиваю из блокнота/ ну ок)Не, ну шоб такой клад, да на улице валялся!!!))) Да, женат.
Ладно. Токмо ради тебя. Но всё же пусть целует песок, по которорому ты походила! Три дня. Сизвинениями!Давайте без кровопролития))
Такой скоротечный роман?Правильно понял,но все в прошлом, сердце мое разбито((((
Приколист ты Лесник)))Ладно. Токмо ради тебя. Но всё же пусть целует песок, по которорому ты походила! Три дня. Сизвинениями!
\Расстёгивает камзол...\
Сопственно парень он вроде не специально выёбистый.. Хм.. Но всёравно должен был танцевать, рас уж оно так с княгинями на балу.. хуле кокетничать? Непонимаю...
Ну ладно))))
\добреет и пьёт\
У меня, кстати, фото тоже чистым буит...если чё!)))/Вычеркиваю из блокнота/ ну ок)
Это я не для себя, для общественности) может клуб замутить холостяки и холостячек форума? Пропуск в клуб- фото страницы паспорта ,,семейное положение,,))
Ты читер!)У меня, кстати, фото тоже чистым буит...если чё!)))
Это хто?!)))Ты читер!)
Ага) и даже докУмент есть)@Волка, а ты замужем?)
\смотрет. думает. и ненайдя себе никаких отмазок - кивает\@Лесник, а у тебя жена имеется?))
сразу видно, что ты не геймер. Ну это кто жульничает в компьютерных играх)Это хто?!)))