Заявки Ищу боевую подругу/друга

Кто подруга то?)
Какая разница. Дэвушка оскорблена а низкий бесчесный человек Ондрюша, заслуживает песдюлины. Вызываю ево на дуэль.
Хочу положить канец беспонтовым обещанием бросить курить себе и женскому другу...
\вздыхает\ Ктоб знал как я сука негодую...
\чистит шпагу\

Какая разница. Дэвушка оскорблена а низкий бесчесный человек Ондрюша, заслуживает песдюлины. Вызываю ево на дуэль.
Хочу положить канец беспонтовым обещанием бросить курить себе и женскому другу...
\вздыхает\ Ктоб знал как я сука негодую...
\чистит шпагу\
Давайте без кровопролития)))

Не, ну шоб такой клад, да на улице валялся!!!))) Да, женат.
/Вычеркиваю из блокнота/ ну ок)
Это я не для себя, для общественности) может клуб замутить холостяки и холостячек форума? Пропуск в клуб- фото страницы паспорта ,,семейное положение,,))

Давайте без кровопролития))
Ладно. Токмо ради тебя. Но всё же пусть целует песок, по которорому ты походила! Три дня. Сизвинениями!
\Расстёгивает камзол...\
Сопственно парень он вроде не специально выёбистый.. Хм.. Но всёравно должен был танцевать, рас уж оно так с княгинями на балу.. замутил, хуле кокетничать? Непонимаю...
Ну ладно))))
\добреет и пьёт\

Ладно. Токмо ради тебя. Но всё же пусть целует песок, по которорому ты походила! Три дня. Сизвинениями!
\Расстёгивает камзол...\
Сопственно парень он вроде не специально выёбистый.. Хм.. Но всёравно должен был танцевать, рас уж оно так с княгинями на балу.. хуле кокетничать? Непонимаю...
Ну ладно))))
\добреет и пьёт\
Приколист ты Лесник)))

/Вычеркиваю из блокнота/ ну ок)
Это я не для себя, для общественности) может клуб замутить холостяки и холостячек форума? Пропуск в клуб- фото страницы паспорта ,,семейное положение,,))
У меня, кстати, фото тоже чистым буит...если чё!)))

@Лесник, а у тебя жена имеется?))
\смотрет. думает. и ненайдя себе никаких отмазок - кивает\
Ога.
ЗЫ. Но можыт быть ради клуба я пересмотрю свои взгляды на жизнь.. \пожимает плечами\
Последнее время я бльше люблю командирофки чем диван с женой и даже с накуфне каклетаме...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу