Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала отправила,а потом прочитала,что написала и поняла,что двояко написано, сама задалась бы этим вопросом.Даа, а откуда знала, что задам этот вопрос?)))
Сама нашлась,но не подошла она Андрею))))Ну что, нашли ту самую.))))
Что, Андрюха такой избирательный??Сама нашлась,но не подошла она Андрею))))
В логике тебе не отажешь!)))Сначала отправила,а потом прочитала,что написала и поняла,что двояко написано, сама задалась бы этим вопросом.
Наверное, он даже общаться не захотел, странно то обижался никто не пишет,а тут сам отказался и ушел по-английски, не прощаясь))))Что, Андрюха такой избирательный??
Наверное, не нужно оно ему))))Наверное, он даже общаться не захотел, странно то обижался никто не пишет,а тут сам отказался и ушел по-английски, не прощаясь))))
Ты это тоже знаешь, да?)))Думаешь??? А ч очень сомневаюсь... Вс5 они знают))
Я так понимаю подруга нашлась, но виновник слился. Кто подруга то?))Действительно, где виновник торжества?![]()
![]()
Я так понял, что Княгиня было последние страницыКто подруга то?))
Света...Княгиня!Я так понимаю подруга нашлась, но виновник слился. Кто подруга то?))
А ты почитай))ПрикольноТак кто подруга то?) А то читать долго
Правильно понял,но все в прошлом, сердце мое разбито((((Я так понял, что Княгиня было последние страницы