А в Голландии,что делаешь?Угу...я щас в Голландии, а это 1700 км от Минска, а от Минска до вас ещё дальше)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в Голландии,что делаешь?Угу...я щас в Голландии, а это 1700 км от Минска, а от Минска до вас ещё дальше)))
Давай мне пока свечку. Иди спокойно)Ну наконец-то Андрей и Света на месте ?
А я пока отлучусь)
Если что зовите, кричите громче!)
Работаю, вахтой)А в Голландии,что делаешь?
Ну прям как...переходящее красное знамя!)))Давай мне пока свечку. Иди спокойно)
Я что то запуталась в вашей Санта-Барбаре) теперь ты подругу ищешь?)Ну прям как...переходящее красное знамя!)))
Прикольно, страна тюльпанов.Работаю, вахтой)
Фуф.. слава богу есть кому присмотреть за молодежью!) А то натворят делов!))Давай мне пока свечку. Иди спокойно)
Санта-Барбара тут вообще отдыхае)))Я что то запуталась в вашей Санта-Барбаре) теперь ты подругу ищешь?)
А ишо свободной продажи лёгких наркотиков!)))Прикольно, страна тюльпанов.
Нее, я в качестве болельщика...пока!)))Я что то запуталась в вашей Санта-Барбаре) теперь ты подругу ищешь?)
Асенька, иди спать солнышко все будет хорошо,утром встретимся . Спокойной ночи,сладких снов.@Андрей 977103 иди сюда и сиди тут!
Хоспади, пока вас всех соберешь!
Мне спать надо, а я тут всё нянчусь!)
Спасибо. Спокойной ночи!)Асенька, иди спать солнышко все будет хорошо,утром встретимся . Спокойной ночи,сладких снов.
Я кроме сигарет и алкоголя ничем не увлекалась, так что таких подробностей незнала. А цветы это мое хобби.А ишо свободной продажи лёгких наркотиков!)))
А алкоголем...в какой степени?Я кроме сигарет и алкоголя ничем не увлекалась, так что таких подробностей незнала. А цветы это мое хобби.
Я не думаю,что ты что-то интересное пропустишь)))Андрюха,как партизан молчит.Спасибо. Спокойной ночи!)
Завтра приду с проверкой)
Цвёрда трымауся юнак на дапросе...)))Я не думаю,что ты что-то интересное пропустишь)))Андрюха,как партизан молчит.
Так и знала,что вопрос этот задашь))) нет проблем с алкоголем у меня никогда не было,пью я редко,вернее выпиваю.А алкоголем...в какой степени?
Даа, а откуда знала, что задам этот вопрос?)))Так и знала,что вопрос этот задашь))) нет проблем с алкоголем у меня никогда не было,пью я редко,вернее выпиваю.