Доброе утро. Я уже здесьОфигеть! Ведь нашёл же. И потерял! Тут бывает целые сериалы про такое снимают. А тут за несколько часов всё!
Я б не потерял. Княгиня Светлана, приходи ко мне, я утешу!![]()
![36 Stickers-Spotty30 Stickers-Spotty30](/styles/smilies/Stickers-Spotty/36.png)
![4237 Stickers-Erika2 Stickers-Erika2](/styles/smilies/Stickers-Erika/4237.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. Я уже здесьОфигеть! Ведь нашёл же. И потерял! Тут бывает целые сериалы про такое снимают. А тут за несколько часов всё!
Я б не потерял. Княгиня Светлана, приходи ко мне, я утешу!![]()
Первый раз в моей жизни такое, но это нужно пережить, правда много испытаний сразу)))@Княгиня, не молчи! Я знаю, как ты сейчас страдаешь. И только я могу помочь твоему горю.
Доброе Леночка, мы вчера Клюковку спасали, вроде откачали, я Лене помогала. Ты еще на работе?Доброе утро,мои дорогие)
На работе....Доброе Леночка, мы вчера Клюковку спасали, вроде откачали, я Лене помогала. Ты еще на работе?
Ну конечно,я хоть и взрослая, но скромнаяДавай! А целовашки наверно попозже будут?![]()
И не говори, чтобы без тебя делала, в закур ушла бы)))),ты мой спаситель.Хорошо, что я есть у тебя.![]()
ДавайЯ тоже скромняга парень! Давай будем дружить?![]()
Кудааа?! Сначала торты на стол общий, потом Анрюхе за тему проставицца...ну а потом уж...куда изволите!)))@Княгиня, Светик, надо наверно покинуть эту тему.
А то как-то некрасиво это. Мы нашли друг друга, а сидим в теме несчастного человека.![]()
Кудааа?! Сначала торты на стол общий, потом Анрюхе за тему проставицца...ну а потом уж...куда изволите!)))