Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
" - Война, товарищ Осянина, это не кто кого перестреляет, а кто ково передумает..." (с)небольшой гаремчик
Ещё не вечерХорошо хоть русалки на ветвях не висят )
Такто хорошая идея ?@Андрей 977103, Андрэ, раз ты уже нашел, кто тебе сига...тьфу, патроны будет подавать, можно я твой первый пост изменю ? Уберу твой клич и буду в первом посте выкладывать списки, кто подаст заявку на поиск подруг/друзей?
Такто хорошая идея ?
А что уже и списки есть?)
Нет, я в первом посте напишу, кто хочет подать заявку, пусть пишут в личку, я размещуТакто хорошая идея ?
А что уже и списки есть?)
ЗастесняютсяНет, я в первом посте напишу, кто хочет подать заявку, пусть пишут в личку, я размещу
Нет, я в первом посте напишу, кто хочет подать заявку, пусть пишут в личку, я размещу
Какая ты ненасытная)Женихи, женихи, много женихов... ????
/Мурыся потирает ручки/
Щаз тебя размещу
Ржуу)))Какая ты ненасытная)
Щаз тебя размещу
Дак тебя же разместят сказаноНу а что клёва же зато познакомишся с поклонниками
Да не вопрос@Андрей 977103, Андрэ, раз ты уже нашел, кто тебе сига...тьфу, патроны будет подавать, можно я твой первый пост изменю ? Уберу твой клич и буду в первом посте выкладывать списки, кто подаст заявку на поиск подруг/друзей?
Нее меня совсем не любят и не хотятДак тебя же разместят сказано
Как такто?Нее меня совсем не любят и не хотят
Думаеш@Arthour, может тебе рекламы не хватает?
Не прибедняйся, тыж первый парень на деревне) Готовишь.. та тебя с руками оторвут)Нее меня совсем не любят и не хотят