Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей пока носом крутил перебирал, у него из под носу и увели одну из дамЯ ничего не понял а Андрей нашёл подругу боевую ?
КонечноАндрей пока носом крутил перебирал, у него из под носу и увели одну из дам
Остался ни с чем Андрейка
Да тут вообще чудеса творятся))Конечно
Но хорошо что темка помогла и другим )
Хорошо хоть русалки на ветвях не висят )Да тут вообще чудеса творятся))
Я как бы тоже начала присматриваться к женихамХорошо хоть русалки на ветвях не висят )
Это ещё вопрос, что я остался ни с чемАндрей пока носом крутил перебирал, у него из под носу и увели одну из дам
Остался ни с чем Андрейка
Все возможно,предсказать сложно, вон как сюжет завернулся)))Хорошо хоть русалки на ветвях не висят )
Или всё-таки мы чего-то не знаем?))Это ещё вопрос, что я остался ни с чем
Откликнулся очень замечательный, хороший человечек, буквально на следующий день, остальное пока секрет, но я вас не обманываю.Или всё-таки мы чего-то не знаем?))
Что-то мне подсказывает что ты уже при невесте, да тщательно скрываешь)
А может для тебя нужна уже отдельная тема ищу боевого друга??Я как бы тоже начала присматриваться к женихам
Куда все туда и я!)))
Или боевых друзейА может для тебя нужна уже отдельная тема ищу боевого друга??
Очень рада за тебя, Андрюша!)Откликнулся очень замечательный, хороший человечек, буквально на следующий день, остальное пока секрет, но я вас не обманываю.
Но я карт не раскрываю, вот так.
Но я искреннее рад что заварил здесь такую кашу, и сделал что нибудь для какого нибудь, собрал здесь таких замечательных людей, спасибо что вы есть, все разные, но хорошие
Я воздержусь пожалуй! Быть может пока...))А может для тебя нужна уже отдельная тема ищу боевого друга??
И что получается? Что ты нас всех водил за нос?Откликнулся очень замечательный, хороший человечек, буквально на следующий день, остальное пока секрет, но я вас не обманываю.
Но я карт не раскрываю, вот так.
Но я искреннее рад что заварил здесь такую кашу, и сделал что нибудь для какого нибудь, собрал здесь таких замечательных людей, спасибо что вы есть, все разные, но хорошие
Да нет, просто общались, разве плохо тебе Древний?И что получается? Что ты нас всех водил за нос?
Да, маладец, Андрюхо. )))) Качнул вечеринку))))))))))))))))))))Да нет, просто общались
Надо людям нести доброДа, маладец, Андрюхо. )))) Качнул вечеринку))))))))))))))))))))