Fedor777
Гордость форума
Ох я не терпеливый)) Ты не затягивай только там особо))Заселимся обязательно, и будем счастливы?Ты чё такой нетерпеливый!)
У меня такто незаконченые отношения ?
Я пока не могу заселиться с тобой в один домик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох я не терпеливый)) Ты не затягивай только там особо))Заселимся обязательно, и будем счастливы?Ты чё такой нетерпеливый!)
У меня такто незаконченые отношения ?
Я пока не могу заселиться с тобой в один домик
А вот это правильно Свет, ??????Так не первый год замужем, насмотрелась)))
А ты клёвый!)Ох я не терпеливый)) Ты не затягивай только там особо))Заселимся обязательно, и будем счастливы?
Вот ты да)) А я то обычный нетерпеливый парень))Спасибо моя сладкая?А ты клёвый!)![]()
Дежавю))Знакомые слова!![]()
А ты там в моём поселись, я дарю его тебе моя ты хорошая))Совместный домик это конечно было бы круто!
А то у меня даже дневника нет, не куда женихам ходить.. Я тут как бездомная кошка болтаюсь по форуму![]()
Ого! Щас приду!)
Щас Света булок напечёт, цветы по вазам распирает, шторы нагладит.. и заживёте...Пока конечно всё более чем скромно. Особенно женской руки не хватает.![]()
Я не хожу к мальчикам в домики!) Я стесняюсьАсечка,я
А ты там в моём поселись, я дарю его тебе моя ты хорошая))
Тогда приглашай в свой, моя ты стетяшечка?Я не хожу к мальчикам в домики!) Я стесняюсь![]()
Нету у меня домика. Я не веду дневникТогда приглашай в свой, моя ты стетяшечка?
Ага!Придётся действовать тебе, Фёдор! Просто построй дом!![]()
Андрей, группе никого себе не присмотрел? Никто не понравился?Да женат, ну и что