Андрей 977103
Патриот
Нет@Андрей 977103, уже кто-то написал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет@Андрей 977103, уже кто-то написал?
Как пойдётКхе, а можно вопрос? Интим входит в перечень действий по поддержанию боевого духа?)
Как пойдет?Кхе, а можно вопрос? Интим входит в перечень действий по поддержанию боевого духа?)
Нет, ну ещё не вечер, форум большой ты главное перечень её качеств озвучь чтоб она точно нашлась, та самая))
Флёна49 не переживай, всё будет шкрытоАндрюх,тока ты давай эта..если вынес вопрос на всеобщее обсуждение,то и подругу от нас тоже скрывай,если появится. Не надо нам тут интриганства..
Не плачь древний, а то все расплачутсяДревний пустил скупую мужскую слезу... ?
Спасиб?Андрюх, я тебе по честному скажу, вот сам бы не отказался от такой подруги , поэтому буду рад если найдёшь тут себе такую подругу чтобы прям радовала тебя,искренне желаю удачи ещё раз!!!
Давай без соплей тут, тут нужна выдержка и стальные яйца как говорится))Древний пустил скупую мужскую слезу... ?
Андрюх, я тебе по честному скажу, вот сам бы не отказался от такой подруги , поэтому буду рад если найдёшь тут себе такую подругу чтобы прям радовала тебя,искренне желаю удачи ещё раз!!!
Это точно!!!!Давай без соплей тут, тут нужна выдержка и стальные яйца как говорится))
Ещё нужно быть бессмертнымДавай без соплей тут, тут нужна выдержка и стальные яйца как говорится))
Напомни это кто? Или кто любитАндрей, ночью же здесь откликалась подруга! Вы что-то подрастерялись)
Я специально пришла, думала у тебя тут уже очередь! Переживаю за тебя)
Закончились, я последние перехватилДревний втянул сопли и смахнул слезу. И пошёл к кузнецу, заказывать стальные яйца.![]()
Не помню, или та которая променяла меня на Тарзана, хотел сказать Таркана?Андрей, ночью же здесь откликалась подруга! Вы что-то подрастерялись)
Я специально пришла проведать, думала у тебя тут уже очередь! Переживаю за тебя)
Вот по настоящему хороший человек, переживает за совершенно постороннего человека, уважуха!Андрей, ночью же здесь откликалась подруга! Вы что-то подрастерялись)
Я специально пришла проведать, думала у тебя тут уже очередь! Переживаю за тебя)
Непомню кто, я сонная уже была)Не помню, или та которая променяла меня на Тарзана, хотел сказать Таркана?