Заявки Ищу боевую подругу/друга

Андрюх,тока ты давай эта..если вынес вопрос на всеобщее обсуждение,то и подругу от нас тоже скрывай,если появится. Не надо нам тут интриганства. ;) .
Флёна49 не переживай, всё будет шкрыто

Андрюх, я тебе по честному скажу, вот сам бы не отказался от такой подруги , поэтому буду рад если найдёшь тут себе такую подругу чтобы прям радовала тебя,искренне желаю удачи ещё раз!!!

Андрюх, я тебе по честному скажу, вот сам бы не отказался от такой подруги , поэтому буду рад если найдёшь тут себе такую подругу чтобы прям радовала тебя,искренне желаю удачи ещё раз!!!
Спасиб?

:autodafe: :facepalm: :D

Андрей, ночью же здесь откликалась подруга! Вы что-то подрастерялись)
Я специально пришла проведать, думала у тебя тут уже очередь! Переживаю за тебя)

Давай без соплей тут, тут нужна выдержка и стальные яйца как говорится))
Древний втянул сопли и смахнул слезу. И пошёл к кузнецу, заказывать стальные яйца. :D

Я специально пришла, думала у тебя тут уже очередь! Переживаю за тебя)
Напомни это кто? Или кто любит
Древний втянул сопли и смахнул слезу. И пошёл к кузнецу, заказывать стальные яйца. :D
Закончились, я последние перехватил

Я специально пришла проведать, думала у тебя тут уже очередь! Переживаю за тебя)
Не помню, или та которая променяла меня на Тарзана, хотел сказать Таркана?

Вот по настоящему хороший человек, переживает за совершенно постороннего человека, уважуха!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу