Заявки Ищу боевую подругу/друга

Андрей стеснительный, тут не разглядит, ему надо девушку-огонь чтоб сразу в личку!)
Андрей стеснительный, тут не разглядит, ему надо девушку-огонь чтоб шла сразу в личку!)
Значит она ему точно туда напишет мне кажется))

Значит она ему точно туда напишет мне кажется))
Та ну! А вдруг и она стеснительная :facepalm: И эта история никогда не закончится...
2019-06-21-01-46-36.jpg

2019-06-21-01-37-17.jpg

Могу предложить Кота, в качестве боевой подруги. Тем более, оружие у него имеется. И горячее и холодное.
1458492283_3-facts-about-cat-behemoth.jpg

Сказал мне, что написал тебе с десяток писем, а ты игноришь. Правда , он с почтовыми голубями письма тебе слал и о чем писал, не признаётся, но стал каким то загадочным. Ты у жены спроси, мож у нее боевой друг появился? Ты ж не против?)))

Могу предложить Кота, в качестве боевой подруги. Тем более, оружие у него имеется. И горячее и холодное.
Посмотреть вложение 975013
Сказал мне, что написал тебе с десяток писем, а ты игноришь. Правда , он с почтовыми голубями письма тебе слал и о чем писал, не признаётся, но стал каким то загадочным. Ты у жены спроси, мож у нее боевой друг появился? Ты ж не против?)))
У моей жены, кроме меня боевый друзей нет

Я бы на твоём месте не была так уверена)))) Ты слишком занят поисками, а Кота третьи сутки дома нет
Поищи в соседнем дворе, там я недавно одинокую кошечку видел

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу