МЕЧТА ПОЭТА
Продвинутый
- Реакции
- 353
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 28.07.2013
Мдааа. Бросать курить с другими женщинами в тайне от супруги - верх цинизма и распутства!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мдааа. Бросать курить с другими женщинами в тайне от супруги - верх цинизма и распутства!
Но это не точно!))Андрюха. У тебя здесь пополнение))
Ну как вариант всё равно))Но это не точно!))
Андрей стеснительный, тут не разглядит, ему надо девушку-огонь чтоб шла сразу в личку!)Ну как вариант всё равно))
?Не найду, застрелюсь табельным оружием
Андрей стеснительный, тут не разглядит, ему надо девушку-огонь чтоб сразу в личку!)
Значит она ему точно туда напишет мне кажется))Андрей стеснительный, тут не разглядит, ему надо девушку-огонь чтоб шла сразу в личку!)
✊?Мечта поэта хороша!!!
Та ну! А вдруг и она стеснительная И эта история никогда не закончится...Значит она ему точно туда напишет мне кажется))
Бумага всё стерпит, чего стесняться то!Та ну! А вдруг и она стеснительная И эта история никогда не закончится...
Посмотреть вложение 975005
Посмотреть вложение 975009
Люди разные)Бумага всё стерпит, чего стесняться то!
У моей жены, кроме меня боевый друзей нетМогу предложить Кота, в качестве боевой подруги. Тем более, оружие у него имеется. И горячее и холодное.
Посмотреть вложение 975013
Сказал мне, что написал тебе с десяток писем, а ты игноришь. Правда , он с почтовыми голубями письма тебе слал и о чем писал, не признаётся, но стал каким то загадочным. Ты у жены спроси, мож у нее боевой друг появился? Ты ж не против?)))
А вот это ты верно подметила))Люди разные)
Девушки бывают разные, чёрные, белые, красные, но всем одинаково хочется, на что нибудь заморочиться...Люди разные)
Поищи в соседнем дворе, там я недавно одинокую кошечку виделЯ бы на твоём месте не была так уверена)))) Ты слишком занят поисками, а Кота третьи сутки дома нет
ну с чувством юмора у тебя порядок ?Девушки бывают разные, чёрные, белые, красные, но всем одинаково хочется, на что нибудь заморочиться...