Заявки Ищу боевую подругу/друга

За 1200 дней отказа, 24 года стажа
...у меня суставы. Колени, локти, запястья, стопы... Стопы ващще жесть, по ощущениям, хожу, как с гвоздями вбитыми в ноги. Каждый шаг - боль...
Что, подождем как топикстартер взорвется, или сразу спросим - кто хочет поухаживать? :thumbsup:

Нашел в той же теме :eek:
...У меня только колени.Но у меня выкручивает их.Когда терпимо-если эластичным бинтом замотать покрепче.
Когда не очень-как сегодня-всю ночь.Почти не спала.
Боль,как при переломе первое время-тупая,пульсирующая,ноющая и не проходящая.
Хочется взять пилу и отпилить,чтоб полегчало.
Как же хотелось выйти на балкон да затянуться раз 25:cold:посмачнее!!
Лежать невозможно.Только в режиме ходьбы более-менее ничего...

Андрюх, я тебе по честному скажу, вот сам бы не отказался от такой подруги , поэтому буду рад если найдёшь тут себе такую подругу чтобы прям радовала тебя,искренне желаю удачи ещё раз!!!
Федька, ты женат?

Ладно, без фамильярности, Федор)

47 летний москвич без вредных привычек ищет боевую подругу для совместной борьбы со злом курения, с которой и в огонь и воду.
6dd2f35910458c9c01a6cbff43b86c40.jpg

Ты не права, непотребство не предлагал
Думаешь? С женской точки зрения такое, не очень, если только какую нибудь не свободную найдет, со схожестью взглядов. А свободные, если не замуж, то своего мужчину хотят, а не пришел-ушел ,,не грусти малыш,,)

Конечно, это лично дело каждого, главное Лена @nachtigal предупредила )

@**Realistka**, Алёна, так это ж неважно!
И ещё... А как ты глубину замужества определяешь? Хочу познать глубину своей женатости. Может я не сильно женат и мне ещё чего-нибудь можно. ? ? ?
Руслан, это шутка юмора такая :D , а если серьезно, мы вместе 21 год, было много всякого разного - и плохого, и хорошего. Мой муж мне друг, брат, любовник - я уже с трудом представляю себя без него. Когда он рядом, мне спокойно и хорошо. Он не мешает, не напрягает ни в чем. Он мое всё. Поэтому на других мужчин я смотрю только с эстетической точки зрения - как визуал, очень люблю всё красивое.

Фух, слава богу.;)
Руслан, это шутка юмора такая :D , а если серьезно, мы вместе 21 год, было много всякого разного - и плохого, и хорошего. Мой муж мне друг, брат, любовник - я уже с трудом представляю себя без него. Когда он рядом, мне спокойно и хорошо. Он не мешает, не напрягает ни в чем. Он мое всё. Поэтому на других мужчин я смотрю только с эстетической точки зрения - как визуал, очень люблю всё красивое.
Алёнка, ну это ж классно, когда так! Мы вот и на девушек, и на парней вместе смотрим. Если я вижу, что парень красивый, мне почему то не стыдно в этом признаться. И если у него фигура красивая, тоже способен это заметить. Но парней мы редко обсуждаем. Чаще девушек.;)
И супруга моя, если вдруг видим к примеру по телевизору красивого парня, не боится сказать мне о том, что парень красив.
Короче, мы тоже эстеты. :D

@Андрей 977103,
Выходные же, все на дачах да на пляже.
Думаю, надо объявление дублировать после 1 сентября. И после первых заморозков народ активизируется в интернет! ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу