Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дак за человека переживательноАсенька, а ты чего это по таким темам бродишь?
Всё равно классныйПросто есть тактичные люди. Я не особо к их числу отношусь.
Что, подождем как топикстартер взорвется, или сразу спросим - кто хочет поухаживать?...у меня суставы. Колени, локти, запястья, стопы... Стопы ващще жесть, по ощущениям, хожу, как с гвоздями вбитыми в ноги. Каждый шаг - боль...
...У меня только колени.Но у меня выкручивает их.Когда терпимо-если эластичным бинтом замотать покрепче.
Когда не очень-как сегодня-всю ночь.Почти не спала.
Боль,как при переломе первое время-тупая,пульсирующая,ноющая и не проходящая.
Хочется взять пилу и отпилить,чтоб полегчало.
Как же хотелось выйти на балкон да затянуться раз 25посмачнее!!
Лежать невозможно.Только в режиме ходьбы более-менее ничего...
Федька, ты женат?Андрюх, я тебе по честному скажу, вот сам бы не отказался от такой подруги , поэтому буду рад если найдёшь тут себе такую подругу чтобы прям радовала тебя,искренне желаю удачи ещё раз!!!
47 летний москвич без вредных привычек ищет боевую подругу для совместной борьбы со злом курения, с которой и в огонь и воду.
Девки замуж хотят, а ты тут непотребство предлагаешь))Так и не кто не откликается!
Обидно да!
Ты не права, непотребство не предлагалДевки замуж хотят, а ты тут непотребство предлагаешь))
Всё по обоюдному согласиюТы не права, непотребство не предлагал
Думаешь? С женской точки зрения такое, не очень, если только какую нибудь не свободную найдет, со схожестью взглядов. А свободные, если не замуж, то своего мужчину хотят, а не пришел-ушел ,,не грусти малыш,,)Ты не права, непотребство не предлагал
Ну ок)Всё по обоюдному согласию
Руслан, это шутка юмора такая , а если серьезно, мы вместе 21 год, было много всякого разного - и плохого, и хорошего. Мой муж мне друг, брат, любовник - я уже с трудом представляю себя без него. Когда он рядом, мне спокойно и хорошо. Он не мешает, не напрягает ни в чем. Он мое всё. Поэтому на других мужчин я смотрю только с эстетической точки зрения - как визуал, очень люблю всё красивое.@**Realistka**, Алёна, так это ж неважно!
И ещё... А как ты глубину замужества определяешь? Хочу познать глубину своей женатости. Может я не сильно женат и мне ещё чего-нибудь можно. ? ? ?
Фух, слава богу.Уважение
Алёнка, ну это ж классно, когда так! Мы вот и на девушек, и на парней вместе смотрим. Если я вижу, что парень красивый, мне почему то не стыдно в этом признаться. И если у него фигура красивая, тоже способен это заметить. Но парней мы редко обсуждаем. Чаще девушек.Руслан, это шутка юмора такая , а если серьезно, мы вместе 21 год, было много всякого разного - и плохого, и хорошего. Мой муж мне друг, брат, любовник - я уже с трудом представляю себя без него. Когда он рядом, мне спокойно и хорошо. Он не мешает, не напрягает ни в чем. Он мое всё. Поэтому на других мужчин я смотрю только с эстетической точки зрения - как визуал, очень люблю всё красивое.
???Древний втянул сопли и смахнул слезу. И пошёл к кузнецу, заказывать стальные яйца.
Нет не женатФедька, ты женат?
Ладно, без фамильярности, Федор)