Извини пожалуйстаОбложили! В чюйствах нельзя признаться! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини пожалуйстаОбложили! В чюйствах нельзя признаться! ?
Можешь идти факультативно)Я не с вами - у меня 37,5)
У водолея друзья на первом месте. Зачем тебе семья?Я водолей![]()
А вот не надо признаваться в любви мы же только в гости ходить договаривались)))И это сказал человек, которому я только что в любви признавался!!! Господи, как жить в этом мире?!
Нет тебе прощения!![]()
Хоспади, прости меня глупую!) ?И это сказал человек, которому я только что в любви признавался!!! Господи, как жить в этом мире?!
Нет тебе прощения!![]()
Можешь сделать? Очень интересно, что там на роду написано?Ооо,так просто не сказать! Это нужно натальную карту строить и смотреть.
Да к кому ходить то?!А вот не надо признаваться в любви мы же только в гости ходить договаривались)))
Любовь зла...Увидела во мне козла?![]()
![]()
Не злорадствуй. Обезьяной быть не сильно лучше.А вот не надо признаваться в любви мы же только в гости ходить договаривались)))
Ох, и не говори, радость моя.Да к кому ходить то?!
Их дома вечно нет! Руся вообще будто и не женился))
Да ну ладно тебе )) Прикалываемся же))?Не злорадствуй. Обезьяной быть не сильно лучше.
Ох, и не говори, радость моя.
*тяжело вздыхает*
Стопудово гадалка была неквалифицированная, с просроченным аттестатом.. может к другой сходить?))Мне тут нагадали что я суженого в 27,5 встречу. Время прошло, а суженый так и не появился)
Ржунимагу!))Не злорадствуй. Обезьяной быть не сильно лучше.![]()
И мы тебя в гости пригласить не можем( Я дак вообще бездомная - Форумный бомж! ?Ох, и не говори, радость моя.
*тяжело вздыхает*
Та ну... Хозяйка приревнует.. космы повыдераетИди к нам в домик!![]()