Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Возьми кора. И потом пенку. Супер очищение. Продаётся в аптекеВ глубокой... Спросила про гидрофильное масло, а на меня посмотрели как на дуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьми кора. И потом пенку. Супер очищение. Продаётся в аптекеВ глубокой... Спросила про гидрофильное масло, а на меня посмотрели как на дуру
Вот в аптеке на меня как на дуру и посмотрелиВозьми кора. И потом пенку. Супер очищение. Продаётся в аптеке
Андрюш, это мне предлагают)Ахах, привет Ген, тебе тут пенку предлагают?
Аня, не справедливо! Руку и сердце хрена сдва! Чо за пенка?Андрюш, это мне предлагают)
Эх, гидрофильное масло) а руку и сердце может чуть попозже будет)Аня, не справедливо! Руку и сердце хрена сдва! Чо за пенка?
Я не очень в маслах... А тему вроде некий Андрей замутил, будь начеку, Андреи так себе ))Эх, гидрофильное масло) а руку и сердце может чуть попозже будет)
Подкатов прямых не было пока)))Я не очень в маслах... А тему вроде некий Андрей замутил, будь начеку, Андреи так себе ))
Эх, знать бы ) Как дела? Скучаешь по старым погоням перестрелкам?Какую еще пенку?
Привет, бро!![]()
Я бы подкатил да мне в Бельдяшки нельзя я женат)) да и ты мне сеструха прям любимая!Подкатов прямых не было пока)))

Ой, спасибочки)))Я бы подкатил да мне в Бельдяшки нельзя я женат)) да и ты мне сеструха прям любимая!![]()
Вот думаю может в вашу сторону на пару дней поехать отдохнуть?Я бы подкатил да мне в Бельдяшки нельзя я женат)) да и ты мне сеструха прям любимая!![]()
Анька, три часа и у нас фигле не. К подруге поди?Вот думаю может в вашу сторону на пару дней поехать отдохнуть?
А я кругляшка все вспоминаю... Эх, хороша девка!Да нет, как-то особо не скучаю!![]()
Не, в одиночестве отдыхать буду) отдохнуть от людей)Анька, три часа и у нас фигле не. К подруге поди?
Пффф, в нашей провинции )) Да все одно ) Белгородчина хоть чище будет ))Не, в одиночестве отдыхать буду) отдохнуть от людей)
И цены у нас побольше)Пффф, в нашей провинции )) Да все одно ) Белгородчина хоть чище будет ))
Ваще хочу капец как! Свалить хоть на месяц!Не, в одиночестве отдыхать буду) отдохнуть от людей)