Всё тебе надо знатьЧо тут?
Никто не женился, не развелся?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё тебе надо знатьЧо тут?

Я завсегда) можно и просто ко мне приехать - у нас есть куда съездить)Зови фигли. Да так кстати семейство взять да и примчать в гости особо без проблем. Я прост очень ленивый ((
А вдруг самое интересное пропустилаВсё тебе надо знать![]()

Артур женился прям ща и развелся )) Ищет вторую половину штобе жениться и развестись )Чо тут?
Ого!Артур женился прям ща и развелся )) Ищет вторую половину штобе жениться и развестись )

Хоспадееее. Девушка, у него самая топовая шавуха во всем мире! Это вам не это!Ого!
Виртуоз однако!)
Я не сомневаюсь)Хоспадееее. Девушка, у него самая топовая шавуха во всем мире! Это вам не это!
Что правда то правдаХоспадееее. Девушка, у него самая топовая шавуха во всем мире! Это вам не это!

Надо было на главной странице добавить в мою анкету после умеет готовить ,имеет самую топовую шавуху ! А это уже вам не это ! Я же прав ?@Andrey_NUНачалась предвыборная агитация!))
Согласна!))Надо было на главной странице добавить в мою анкету после умеет готовить ,имеет самую топовую шавуху ! А это уже вам не это ! Я же прав ?@Andrey_NU
А кого-то оттолкнет - ненавижу ее)Согласна!))
Надо исправить, может для кого-то это важно
Ань, ну с тобой я сама откровенность (мне прост перед Котом стыдноАндрюшка в своем репертуаре)
) 
Зая, уже)@Волка ты впиши пожалуйста имеет самую топовую шавуху во всём мире! И не забуть дописать .. а это уже вам не это!
Ага ага! Прям как сам Он сказал!Надо было на главной странице добавить в мою анкету после умеет готовить ,имеет самую топовую шавуху ! А это уже вам не это ! Я же прав ?@Andrey_NU
Ой да ладно, мы там все свои)Ань, ну с тобой я сама откровенность (мне прост перед Котом стыдно)
![]()