Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все)Всё теперь точно все невесты мои ?
Извини, я пас..Всё теперь точно все невесты мои ?

+1Не все)
Я тебе филе лосося зажарю на оливковом масле с веточкой розмарина и зубчиком чеснокаНе все)

Там да )) Ой Анька, к честно прям реально сеструха. Так вы мне близки капец капец простоОй да ладно, мы там все свои)

А жаль только индейку из духовки вынул,поджаристую с картошечкой и холодным белым вином .. ну что поделаеш придёться самому есть

Мммм, я твоя невестаЯ тебе филе лосося зажарю на оливковом масле с веточкой розмарина и зубчиком чеснока![]()

Да ты меня соблазняешь, солнце!)А жаль только индейку из духовки вынул,поджаристую с картошечкой и холодным белым вином .. ну что поделаеш придёться самому есть![]()
Хахаххахаххаха неее братан не пойдёт ?Мммм, я твоя невеста![]()
Хуле не лосося гони бляХахаххахаххаха неее братан не пойдёт ?

Конечно я бы и сам не поддался но а после всего этоко шоколадный торт,трюфельки и фруктыДа ты меня соблазняешь, солнце!)
Нее, не поддамся...

Не, не поддамся..Конечно я бы и сам не поддался но а после всего этоко шоколадный торт,трюфельки и фрукты![]()

Сцуко как так тоКонечно я бы и сам не поддался но а после всего этоко шоколадный торт,трюфельки и фрукты![]()

Сладких сновСпать наверно пойду
Голодная

Да я согласен разве можно на такое поддаться , но а после этого можно взять вино и пойти на пляж ..лежишь звук моря тебя успокаивает, небо всё в звёздахНе, не поддамся..![]()

Не впечатлил)Я тебе филе лосося зажарю на оливковом масле с веточкой розмарина и зубчиком чеснока![]()