Не поддамся...по крайней мере не сегодня)Да я согласен разве можно на такое поддаться , но а после этого можно взять вино и пойти на пляж ..лежишь звук моря тебя успокаивает, небо всё в звёздах![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поддамся...по крайней мере не сегодня)Да я согласен разве можно на такое поддаться , но а после этого можно взять вино и пойти на пляж ..лежишь звук моря тебя успокаивает, небо всё в звёздах![]()

А потом как начнут камары кусать![]()

Анька, у них там в Немеции с чесноком прост дефицит. Только тссс ..Не впечатлил)
Не просто рыбке больше и не надо ато и вкус рыбы чувствовать не будешьАнька, у них там в Немеции с чесноком прост дефицит. Только тссс ..

Я просто рыбу не ем)Не просто рыбке больше и не надо ато и вкус рыбы чувствовать не будешь![]()
Ну а что ты думала всё сладко будет ?
Эх, а то бы батл устроил. Лисичка против Артурчика- челопаука! Эх блин. Ладн. Буду думать ))Я просто рыбу не ем)
Пусть тебе приснится сталь 36НХТЮ. Ну или на крайняк 12Х18Н10Т...Капец, ну скока можно о еде?!)
Людям спать надо, а не подушки слюнявить
Я на всяк случай загуглил ?Пусть тебе приснится сталь 36НХТЮ. Ну или на крайняк 12Х18Н10Т...
Все в дом - правильно) лишним ничего и никогда не будет)Я на всяк случай загуглил ?
Ну не знаешь что может пригодиться в хозяйстве
Там без шансов я сам его боюсьЭх, а то бы батл устроил. Лисичка против Артурчика- челопаука! Эх блин. Ладн. Буду думать ))

Аха, Артур, нержа тупо )) у тебя есть )Я на всяк случай загуглил ?
Ну не знаешь что может пригодиться в хозяйстве
Ну я например работаю... Завалили меня сегодня. Думаю таблеточек успокоительных пойти купить.Всем привет!)
Тихо что-то...![]()
Мдаа.. не спокойная работа это плохо. Пустырник может поможет)Ну я например работаю... Завалили меня сегодня. Думаю таблеточек успокоительных пойти купить.