Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи СветаВсем сладких снов. Я баиньки.

Вот и я о том же!Вам женщинам виднее. Кому нравятся танки, кому-то романтики, кому-то спортсмены и даже алкоголики. Главное чтобы был мужиком и человеком в любой ситуации.
Каждому свое. Но свое не каждому!Вот и я о том же!
Каждому своё
Тоже верно)Каждому свое. Но свое не каждому!
Ань, я тутВсе спать ушли?
Понятно. А я вот сегодня гидрофилочку попробовала?Ань, я тут
Ну как тут...вообще я гощу в дневнике у Лены обычно
Но и сюда заглядываю переодически
Звучит страшно!))Понятно. А я вот сегодня гидрофилочку попробовала?
Но это очень полезно) особенно для моей жирненькой кожицы)Звучит страшно!))
Я не пользовалась такой штукой, надо почитатьНо это очень полезно) особенно для моей жирненькой кожицы)
Мне подруженция сегодня нашла, купила и привезла)Я не пользовалась такой штукой, надо почитать
Молодец!) Итак красивая, будешь ещё крашеМне подруженция сегодня нашла, купила и привезла)
Это просто экономит количество уходовой косметики. Ещё и нашла сайт с корейской косметикой... Хана зарплате)Молодец!) Итак красивая, будешь ещё краше
Я помадами не пользуюсь) только блесками или жидкой матовой помадой)А у меня как лето, дак одна болезнь - помад понакупить))
Честно говоря я не очень разбираюсь в уходовой косметике. Намазалась тем что ближе и пошла)Это просто экономит количество уходовой косметики. Ещё и нашла сайт с корейской косметикой... Хана зарплате)
А мне приходится разбираться - кожа меня не сильно радует.Честно говоря я не очень разбираюсь в уходовой косметике. Намазалась тем что ближе и пошла)
Вот и я жидкой матовой помадойЯ помадами не пользуюсь) только блесками или жидкой матовой помадой)