Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересный факт! Мясо в роли успокоительногоВот и окончился этот тяжёлый день! Вышел с работы аж с трясучкой! Щас вот мясо в духовке стоит, буду успокаивать себя.![]()

Приветули красотули!))Привет, Красота! Ага, набежали на мясо в духовке.![]()

Отдыхай, мой зайчикВот и окончился этот тяжёлый день! Вышел с работы аж с трясучкой! Щас вот мясо в духовке стоит, буду успокаивать себя.![]()

Ми ми миОтдыхай, мой зайчик![]()

Приветики, я тут на страже))) Как день прошел?Ми ми ми![]()
Привет)) вижу бдишь!)) Буду поскромнее..пока ты тут))Приветики, я тут на страже))) Как день прошел?
Я вообще люблю когда мужчины готовят)Когда мужчина готовит-это вдвойне возбуждающий факт![]()
Полностью с тобой солидарна! Я работаю много лет управляющей ресторанами и всегда завороженно смотрю, как готовят шеф-повара.Я вообще люблю когда мужчины готовят)
У них много чего вкуснее)
Хорошая работа, голодной не оставят)Полностью с тобой солидарна! Я работаю много лет управляющей ресторанами и всегда завороженно смотрю, как готовят шеф-повара.
Это просто магия! Посмотреть вложение 984047
А это сильно важно?Интересный факт! Мясо в роли успокоительного
Без алкоголя мясо будет?

Стараюсь, Солнышко! ?Отдыхай, мой зайчик![]()
Особливо мяско.Я вообще люблю когда мужчины готовят)
У них много чего вкуснее)

У нас изначально стодневка была тематическая, сказочная. Команда Лесное Княжество, я-капитан. Вот так и стала я княгиней@Карик, я смотрю ты по статусу тоже из
В среду финиш и я переобуюсь.
Княгинь![]()
Мне аж неловко стало, вокруг высший свет, а я кошка))