А то!) Ну, ты ж в курсе))) Привет, Гена!Рыбы рулят!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то!) Ну, ты ж в курсе))) Привет, Гена!Рыбы рулят!![]()
Я не злой я просто очень ранимый!Ты злой!( Я тебе не верю.. ?
Ну где же ты..любоооовь мояяяяяяяяяя
Неизвестно!Это я о том, нашёл или нет Андрей свою подружку???? Любопытство разбирает!!!
Ути госпидя...Я не злой я просто очень ранимый!
Найдёт! я почему то уверена в этомНеизвестно!
Да ну некручивай ты себя из-за ерунды!)А я ухожу спать в расстройстве... Так этот козел в соц сетях выбесил (диванные критик). Завтра пойду на работу и утру нос этому козлу (вернее этой козе!)

Ну только пиздюлей получу в понедельник от начальства - и все... Ниче абсолютно страшного!Да ну некручивай ты себя из-за ерунды!)
Спи спокойно, оно того не стоит![]()
Не расстраивайся! Забей!А я ухожу спать в расстройстве... Так этот козел в соц сетях выбесил (диванные критик). Завтра пойду на работу и утру нос этому козлу (вернее этой козе!)
Ты там это...держись!Ну только пиздюлей получу в понедельник от начальства - и все... Ниче абсолютно страшного!
Ну вообще то ради этого мы все здесь и собрались изначально))Я тоже думаю шанс есть всегда!Найдёт! я почему то уверена в этом
Жжечь зверюгу!Эх, было бы все так просто... У нас глава - зверюга. Люлей все отгребают направо и налево. И вообще он считает что мы нихера не делаем. А мы виноваты что к нам никто не ходит по доброй воле?
Говорил, что нашёл...тока не сказал кто она!Это я о том, нашёл или нет Андрей свою подружку???? Любопытство разбирает!!!
Ген, спокойной ночи)Приветы, Саш!Я уже, похоже, отрубаюсь...
![]()