Исполнение мечты

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
26 Апр 2020
Способ отказа
Другое
Надо же, до сих пор не отпускает, ты очень сильная женщина, мне кажется, что скоро наступят улучшения, очень надеюсь.
Кстати, думала, что из-за отказа от сигарет плачу, но после того, как закурила тоже плачу.
@Tash
Наташа, у тебя просто "расшатана" нервная система на 100%. Это пройдет, плач пока плачется - это у нас у женщин защитная реакция и своего рода снятие стресса. Попробуй попить успокоительные, помоги себе сама справиться. Тебе же назначили антидепрессанты, а если окажутся сильными, то пустырник, валериану, афобазол попробуй.
Удачи тебе, Наташа, пиши, хоть иногда.

• Лайк
Реакции: Tash
@Tash
Наташа, у тебя просто "расшатана" нервная система на 100%. Это пройдет, плач пока плачется - это у нас у женщин защитная реакция и своего рода снятие стресса. Попробуй попить успокоительные, помоги себе сама справиться. Тебе же назначили антидепрессанты, а если окажутся сильными, то пустырник, валериану, афобазол попробуй.
Удачи тебе, Наташа, пиши, хоть иногда.
Хорошо! Спасибо за поддержку. Буду стараться, Галина

• Лайк
Оленька, привет, дорогая! Как здорово тебя встретить:bounce: Наверное, будем в темах про сосуды теперь пересекаться!)
Я свой дневник удалила, не нужен, не курю ведь)) И тоже захожу все реже, но к тебе буду заглядывать. Дела у меня так себе, жду, когда выпустят за границу. Как ты, как дела? Все здоровы?
Наташ, мы тут болтаем, надеюсь, ты не против:oops:
@Evermay
Майя, тоже рада встрече. Мой ноут затупил, долго не заходила, сегодня починили - с этим карантином никто не работает, хорошо, что знакомый нарисовался и всё наладил.
Дела у всех так себе, так как обстановка не из приятных. Иногда говорю себе, что оказывается, как хорошо мы жили до этого!
Всё познается в сравнении.
Дела идут по намеченному плану, но эти ограничения:eek: У нас все здоровы в семье - и ПУСТЬ БУДЕТ ТАК у всех!
Жаль, что летом никуда не выехать на отдых, а были такие планы! Хорошо, что зимой не купили путевки, хотели в Черногорию, но.....
Как мама твоя, не курит? И улучшилось ли у нее здоровье? Пока, дорогая и до новой встречи.

@Tash, Наташа,поздравляю тебя с днём рождения!
21331982.gif

Друзья, большое спасибо! Честно скажу я и курю и пью но очень приятно, надеюсь в скором времени начать новый этап трезвости.

@Tash
Наташенька, поздравляю тебя с Днем рождения!
Здоровья, счастья, позитива, любви, радости, твердости в достижении цели и всего самого наилучшего!!!!

1.gif

А это подарки - хоть и виртуальные.

2.jpg

• Восторг
@Tash
Наташенька, поздравляю тебя с Днем рождения!
Здоровья, счастья, позитива, любви, радости, твердости в достижении цели и всего самого наилучшего!!!!

А это подарки - хоть и виртуальные.
Галина, большое спасибо, очень приятно!
Рада твоим достижениям и нашему знакомству :kiss:

Сильно заболела, так что начинаю
@Tash
Наташенька, здравствуй!
Вот тут кстати как раз эта поговорка - нет худа без добра.
Плохо, что заболела, но хорошо, что это послужило отправной точкой к бросанию курить.
В добрый час, Наташенька. Лёгкого отказа.
Выздоравливай побыстрее.

2.gif

Подскажите, как убрать из подписи счетчик некурения? что-то не получается

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу