Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наташа! Всё зависит от человека. Я пользуюсь, например, когда смотрю телевизор. Вместо того, чтобы лежать или сидеть кручу педали.Отличная статья, спасибо! Когда понимаешь причину, как-то становится спокойнее меня головокружения мучали.
Вот интересно: у тебя велотренажер, вообще люди у которых дома тренажеры ими пользуются?
Подруга все хочет беговую дорожку приобрести, но не верю я, что будет заниматься на ней.
у нас тоже залы под запретом, но кажется завтра или послезавтра возобновлю тренировки, если тренер не подведет снова![]()
Нельзя так говорить о себе - мысли материализуются! Говори, что ты счастливый человек, который бросил курить!Привет, чего случилось?
Не расстраивайся, продолжай не курить.Да, но я сорвалась![]()
Да, спасибо! Сходила на тренировку, куплю сегодня успокоительные.Не расстраивайся, продолжай не курить.
Нужно продержаться 2 недели.
Помни о цели, для чего ты бросаешь?
Депрессию можно вылечить, не курить тоже реально, так что смотри, все преодолимо. Главное не сдавайся, поговори еще с доктором, может препаратики попить.Да, спасибо! Сходила на тренировку, куплю сегодня успокоительные.
Бросаю, потому что хочу наладить свою жизнь ну и лучше выглядеть. Знаешь, странно, но обжорства нет в этот раз.
вообще как бросила так плачу страшно, психотерапевт уже официально диагноз поставила - депрессия, ну я это знала сама

Какая ты молодец!Депрессию можно вылечить, не курить тоже реально, так что смотри, все преодолимо. Главное не сдавайся, поговори еще с доктором, может препаратики попить.
Тренировка это хорошо! Нельзя терять форму, об это часто спотыкаются. Я тут на карантине освоила аэробику, так прикольно) В общем, было бы желание. Да даже если желания нет, себя можно заставлять буквально через силу, а потом потихоньку налаживается.
Давай, не раскуривайся там![]()
Мне тоже всегда было дома никак, но деваться совсем некуда и вот эта девочка вдохновила попробовать:Какая ты молодец!
Собиралась возле дома бегать, куда там, о занятиях дома говорить вообще бессмысленно.
как у тебя с весом и алкоголем?
Однозначно!!!Нет у нас права на поблажки, уже слишком много времени впустую потрачено)
если так, то это шикарно!!!Привет, Наташа! Всё зависит от человека. Я пользуюсь, например, когда смотрю телевизор. Вместо того, чтобы лежать или сидеть кручу педали.
@TashДа, но я сорвалась![]()
Галина, дорогая!@Tash
Наташа, дорогу осилит идущий, так что, если упала, то встала, отряхнулась и НАЧАЛА ВСЁ СНАЧАЛА.
Только не занимайся самобичеванием, отдохни пару дней и, когда почувствуешь, что готова снова, то в путь!
Главное, чтобы было желание бросить и соответствующий настрой и тогда всё у тебя получится!
@TashВообще цель моя в не курении какая: многие боятся за свое здоровье, боятся умереть, эта мотивация у меня отсутствует напрочь, то есть жить особо не хочется.
На днях сидела и думала, что после 33 лет жизнь постепенно начала приходить в упадок, а было все: и деньги, и красота, и любовь.
Именно в этот период как раз и был поворотный момент: можно было достичь всего, чего пожелаю, кстати, тогда был самый длительный не курительный период - около месяца (бросала с помощью нарколога и множества внутривенных систем).
Расслабилась, закурила, да еще и к шампанскому с вином пристрастилась.
Дальнейшие события, а их было немало предоставляли неограниченное количество возможностей, но я продолжала употреблять сигареты и алкоголь.
Так вот, скоро уже будет 40 лет, как бы иной возраст, а по факту ничего стоящего не добилась, думаю: взять бы и исправить все, но исправить прошлое нельзя, а убить себя не могу.
Сигареты забирают красоту, энергию, крадут исполнение желаний, веру в свои силы, а алкоголь усугубляет депрессию. Просто дальше уже некуда, нужно не сдаваться, пройти достойно эти никотиновые ломки и по возможности улучшать свою жизнь.
Так что скурила всю пачку, выкинула бычки и завтра начинаю все заново.
Галина, здравствуй!! Как твои дела, как самочувствие?
Поняла, давай справляйся с алко, потом за курение возьмешься. У меня все с переменным успехом - то накатит, то отпустит, то в жар, то в холод. Пока здоровье неустойчиво, но иду вперед. Удачи тебе, Наташенька.Галина, здравствуй!! Как твои дела, как самочувствие?
Мой домик сейчас в теме путь к трезвости. Сегодня очередной стресс испытала.
кажется, что сил больше нет.
чуть позже вернусь к курению, посколько буду подключать антидепрессанты там схема есть по устранению абстиненции, попоробую с ними. нужно выбрать время, чтобы можно было 4-5 дней спать без проблем каких-либо
Надо же, до сих пор не отпускает, ты очень сильная женщина, мне кажется, что скоро наступят улучшения, очень надеюсь.Поняла, давай справляйся с алко, потом за курение возьмешься. У меня все с переменным успехом - то накатит, то отпустит, то в жар, то в холод. Пока здоровье неустойчиво, но иду вперед. Удачи тебе, Наташенька.