Исповедь табакоНаркомана

Варварька

Наблюдатель
Реакции
68
Не курю с
18.02.2018
Метод
Табекс
Лет курения
9
Кол-во лет курения 9 ‍♀️
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Почти пачка
Зачем решили бросить
Очень расстраиваюсь, когда понимаю масштабы своей зависимости!
Причины отказа от курения
Можно до бесконечности их перечислять, здоровье, неприятный запах, хочу детей с крепким здоровьем, не испытывать панику при отсутствии сигарет и т.п.
Из моего шкафа такая вонь, а в машину стыдно маму посадить!

Попыток бросить
3 попытки
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли 2 раза (хватало на пару недель)
Табекс (3 месяца)

Причины прошлых неудач
Все как у всех, я попадалась на одно и тоже «1 противная сигарета мне не навредит» и через неделю начинала курить ещё активне!
Причины прошлых удач

Вера в себя, чувствовала себя значительно лучше и выглядела лучше, видела как завидуют мне курильщики, в спорте была более выносливей!
Сейчас бросаю с помощью
Форум
Табекс
Сила воли
Вера в себя
Решила собрать все способы о которых мне что-либо известно!

Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 26 лет, курить начала когда все мои друзья бросали, наверное на 3 курсе института, клубы, веселье, большая компания и все курили, влилась я быстро, через пару недель начала покупать себе сигареты! Первая работа, мне казалось так проще заводить знакомства, все такие расслабленные в курилке, общительные. Мысль о том что надо бросить появилась в 21, точнее эти мысли были всегда, но в 21 я действительно об этом задумалась серьезно, в общем попытки не увенчались успехом. Несколько месяцев назад я уже бросала с Табексом на 3 месяца, как начала снова уже и не помню, но курить я начала так часто и жадно, что сейчас я действительно боюсь, я постоянно думала о сигаретах, о том что они мне вредят. Выбрасывала, рвала и топила пачки сигарет перед сном, но утром шла и покупала! По вечерам я так себя доводила мыслим, что пора завязывать, что на утро моя зависимость наверное укреплялась и я снова бежала в магазин теряя веру в себя!!! Вот сейчас написала все это, перечитала, и действительно жутко, ну прям исповедь наркомана!!!В общем удачи мне!!! Да и всем нам!!!

Не курю 2 суток
Вчера была истерика, просто пришла домой с работы и начала плакать, вспомнила все свои проблемы, стало так себя жалко и хотела в утешение покурить, мужественно этого не сделала!!!Сегодня понимаю, что проблемы то и проблемами сложно назвать, сложная вещь человеческая психика

Курить не вздумай всем хочется, но не надо. Мы решили бросить значит бросим. Хвост пистолетом. Если будет тяжело в скорую пиши. Там ребята хорошие.

Курить не вздумай всем хочется, но не надо. Мы решили бросить значит бросим. Хвост пистолетом. Если будет тяжело в скорую пиши. Там ребята хорошие.
Спасибо за поддержку))

Честно мне тоже очень тяжело, это не первая попытка. Но я не сдаюсь. Интересно получается у курильщиков, когда мы курим нам постоянно хочется бросить. Когда мы начинаем ьросать(бороться) с этой зависимостью у нас постоянные мысли покурить ( а может потом бросить). Но хватит нам на качелях. Надо забыть про них. Они меня уже бесят.

Кол-во лет курения 9 ‍♀️
Почти пачка
Зачем решили бросить
Можно до бесконечности их перечислять, здоровье, неприятный запах, хочу детей с крепким здоровьем, не испытывать панику при отсутствии сигарет и т.п.
Попыток бросить
3 попытки
Табекс (3 месяца)

Причины прошлых неудач
Все как у всех, я попадалась на одно и тоже «1 противная сигарета мне не навредит» и через неделю начинала курить ещё активне!
Причины прошлых удач

Вера в себя, чувствовала себя значительно лучше и выглядела лучше, видела как завидуют мне курильщики, в спорте была более выносливей!
Сейчас бросаю с помощью
Форум
Табекс
Сила воли
Вера в себя

Мне 26 лет, курить начала когда все мои друзья бросали, наверное на 3 курсе института, клубы, веселье, большая компания и все курили, влилась я быстро, через пару недель начала покупать себе сигареты! Первая работа, мне казалось так проще заводить знакомства, все такие расслабленные в курилке, общительные. Мысль о том что надо бросить появилась в 21, точнее эти мысли были всегда, но в 21 я действительно об этом задумалась серьезно, в общем попытки не увенчались успехом. Несколько месяцев назад я уже бросала с Табексом на 3 месяца, как начала снова уже и не помню, но курить я начала так часто и жадно, что сейчас я действительно боюсь, я постоянно думала о сигаретах, о том что они мне вредят. Выбрасывала, рвала и топила пачки сигарет перед сном, но утром шла и покупала! По вечерам я так себя доводила мыслим, что пора завязывать, что на утро моя зависимость наверное укреплялась и я снова бежала в магазин теряя веру в себя!!! Вот сейчас написала все это, перечитала, и действительно жутко, ну прям исповедь наркомана!!!В общем удачи мне!!! Да и всем нам!!!

Привет! Добро пожаловать к нам! :) Если настрой серьезный, желание осознанное и созревшее, готовность потерпеть имеется - всё получится, без сомнений! Читай дневники, пиши сама, общайся, только не кури! Если вдруг станет совсем невмоготу - жми SOS, придём на помощь всем форумом. Удачи и вперёд! Stickers-Spotty18

Авокадо,
Честно мне тоже очень тяжело, это не первая попытка. Но я не сдаюсь. Интересно получается у курильщиков, когда мы курим нам постоянно хочется бросить. Когда мы начинаем ьросать(бороться) с этой зависимостью у нас постоянные мысли покурить ( а может потом бросить). Но хватит нам на качелях. Надо забыть про них. Они меня уже бесят.
Ты держись я в тебя верю)) В форуме ещё вообще не разобралась, думаю надо обязательно на стодневку записаться) а как найти твой дневник?

Привет! Добро пожаловать к нам! :) Если настрой серьезный, желание осознанное и созревшее, готовность потерпеть имеется - всё получится, без сомнений! Читай дневники, пиши сама, общайся, только не кури! Если вдруг станет совсем невмоготу - жми SOS, придём на помощь всем форумом. Удачи и вперёд! Stickers-Spotty18
Ребята спасибо за заряд и настрой)) это очень мощная поддержка)))

Кол-во лет курения 9 ‍♀️
Почти пачка
Зачем решили бросить
Попыток бросить
3 попытки
Табекс (3 месяца)

Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Форум
Табекс
Сила воли
Вера в себя

Привет и удачи тебе! Все получится ;)

Выбрасывала, рвала и топила пачки сигарет перед сном, но утром шла и покупала! По вечерам я так себя доводила мыслим, что пора завязывать, что на утро моя зависимость наверное укреплялась и я снова бежала в магазин теряя веру в себя!!! Вот сейчас написала все это, перечитала, и действительно жутко, ну прям исповедь наркомана!!!В общем удачи мне!!! Да и всем нам!!!
Ты просто пыталась себе приказать...а наше подсознание не терпит насилия даже от самого себя. Надо не приказать себе, а ПОВЕРИТЬ себе. И все получится. Удачи.

Привет! Тебе уже правильно сказали, что лучше будет во "взлетку" записаться, когда она будет. Это месячник для тех, кто только-только бросил. Если вдруг до этого понадобится поддержка или просто будет одиноко, то велкам сюда - https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...moschi-ne-kurim-ru.49472/page-27#post-5408991

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу