Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное каждый художник хоть раз рисовал синюю женщину)
о господи!
это был сарказм)он тут ни при чем
![]()
Это тоже))))он тут ни при чем
![]()
ну такова селяви (с) Довлатовchevepe, Я валяюсь.Я что пропустила.Чегой то тебя в тролли записали?
Да селяви тут ни при чем)Дочиталась почему тебя в тролли отправили.Я ещё помню то время,когда тут не было всей этой "небесной рати". Был просто принцип- бросил курить,помоги другому.А сейчас разбежались все по стодневкам пятилеткам,и усе.Новички сами бултыхаются как могут.А могут хреново.Сейчас мало кто просматривает раздел Старт.По дневникам сейчас не модно шастать,типо.))))ну такова селяви (с) Довлатов
А у енотов то движуха реально стухла без тебя....как то скучно стало на форуме, видимо я и правда тролль)) я не курю и радуюсь, хотела купить абонемент в спортзал, и блин вчера с собакой пока гуляли потянула запястье так сильно, левой рукой шевелить могу с трудом. забываю что болит и вечно причиняю себе боль неаккуратными движениями. в остальном все хорошо.
да ладно, еще не вечер, типа праздник, все влюблены и заняты))А у енотов то движуха реально стухла без тебя....