Сила воли Испытание

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
PaulHov, Вот тебе кое какой счетчик еще. Будет достаточно интересный. Там виден прогресс. Попробуй (только с компа придется его смотреть).
Мне по крайней мере помогает в тяжелые минуты переживаний и расстройств.

Вложения

• Smart-Life (1).xlsx
    447 KB · Просмотры: 274

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуй, рад тебя видеть среди нас. Хочу только тебя поправить. Курение это не привычка - это болезнь и физическая и психологическая. и ее надо лечить.
А привычка - это в носу на людях ковыряться. Вроде нехорошо, но хоть не убьет в отличии от курения.

ну вот кто что говорит. Жданов говорит, что курение-это всё-таки привычка)))
я не склонен придавать этому особое значение. Хоть как назови- сути не меняет)))

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
PaulHov, Что такое никотин - вещество наркотического действия. Значит табакокурение - это наркомания. Что-то наркоманию у нас в стране не называют привычкой. Но в принципе называй как хочешь главное чтобы результаты были.
И еще одно правило попробуй выработать для себя - не существует "одной " сигареты, к сожалению это не только мой горький опыт, но и опыт многих.

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
PaulHov, Что такое никотин - вещество наркотического действия. Значит табакокурение - это наркомания. Что-то наркоманию у нас в стране не называют привычкой. Но в принципе называй как хочешь главное чтобы результаты были.
И еще одно правило попробуй выработать для себя - не существует "одной " сигареты, к сожалению это не только мой горький опыт, но и опыт многих.
Это да, уже четвёртый день и сто тысяч раз думал о том, что "ну давай, хоть одну, по старой дружбе", но блин, мне уже не хочется перечёркивать то, чего добился, спасибо за совет, но тут у меня своя мотивация)))

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
конец дня выдался немного нервным на работе, бывает. Стоял на балконе с курящими коллегами- и отвратительно и хочется. Смешанные чувства. Домой "со звонком" буквально убежал. Чувство отвращения к себе-зачем я всё то начинал 12 лет назад? Накат походу подошёл, пойду валерьяны хлопну и погружусь в какой-нибудь фильмец.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
пойду валерьяны хлопну
по поводу валерьянки:
Старый, советский еще рецепт: ВКПБ - валериана, корвалол, пустырник, боярышник смешать в равных долях. Обычно их (кроме боярышника) продают в пузырьках по 20 мл. Несколько более широкий спектр действия, причем начинает работать почти сразу же. (коммент специалиста)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
а по сколько капель употреблять?
Вроде капель 20-40. На счет дозы - это к Леечке, тут мы не совпадаем, а ей я верю.
Глянь здесь и далее постов 7-8. :oops: Я-то, извиняюсь, енто лекарство водкой запивал, чтоб не горчило..

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
День пятый. Снилось что курил. Проснулся и был очень рад тому, что это был сон и все мои усилия не пропали даром. Во сне же курение не доставило мне приятных моментов, я так и не смог "прочувствовать" сигарету. В общем полёт нормальный. На работе опять нервы- заседание в фас, но даже после него курить не потянуло. Встретился с коллегами. Удивил своим решением, но получил одобрение))) приятно всё-таки, когда хвалят))) Накатов пока не было, голова кружится всё реже, в горле першит также как и вчера, кашель стал реже. Пятница. Сегодня отдыхать. Главное не забыться)))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Во сне же курение не доставило мне приятных моментов, я так и не смог "прочувствовать" сигарету.
Ага, многие это отмечают: факт курения снится, а удовольствие - :nah_disagree: не-а ..

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
День пятый. Снилось что курил. Проснулся и был очень рад тому, что это был сон и все мои усилия не пропали даром. Во сне же курение не доставило мне приятных моментов, я так и не смог "прочувствовать" сигарету. В общем полёт нормальный. На работе опять нервы- заседание в фас, но даже после него курить не потянуло. Встретился с коллегами. Удивил своим решением, но получил одобрение))) приятно всё-таки, когда хвалят))) Накатов пока не было, голова кружится всё реже, в горле першит также как и вчера, кашель стал реже. Пятница. Сегодня отдыхать. Главное не забыться)))
PaulHov, всё намного проще чем казалось.) Так ведь?) Рад за тебя):D

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
PaulHov, всё намного проще чем казалось.) Так ведь?) Рад за тебя):D
вообще я думал, что будет куда сложнее, но зарекаться не стану. Впереди ещё несколько трудных этапов, которые надо выдержать+испытания пьянками)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу