александр231286
Продвинутый
Многочисленные попытки бросить курить, курю 20 лет, 18 лет из них пытаюсь бросить, пробовал все подряд, понимаю что возьми и брось для меня уже будет 10000 попытка обреченная на провал, сейчас просто остановился и хочу увидеть причины своего курения, понаблюдать за этим курильщиком внутри, понять его, исследовать импульсы к курению, вспомнить что я нашел в сигаретах когда начинал курить, какая боль меня к этому подтолкнула... вообщем первым шагом хочу исследовать своего врага, исследовать эту зависимость, вторым шагом решить проблемы попуждающие меня к курению, 3 шагом обнажить курение, отделить от него мысли, общение и др приятные переживания, цель третьего шага сформировать настоящий облик курения и всякий раз когда охото курить заменять у себя в голове старый образ новым, а затем только закуривать, четвертым шагом увидеть все то что мне мешает быть некурящим, для этого бросить на один день и пронаблюдать свои страхи своё самочувствие... пятым шагом найти решение к этим барьерам.... шестым составить четкий план для себя по созданию себя некурящего и наконец 7 шаг сам отказ... вот такой вот у меня не стандартный путь, хотелось бы услышать понимающих, людей склонных к зависимостям, просто уверен что кому то даеться бросить достаточно легко, а для кого то курение болезнь, замкнутый круг, способ убежать от боли, от каких то переживаний которые давным давно начались, в детстве, кого выдавлевало из семьи на улици, в подвалы, к диструктивным компаниям, к бытылки , к сигаретам , к поискам облегчения и понимания... не тех у кого там все было и сформировались здоровые личности , просто от делать нечего закурили и так же легко бросили, а именно людей имеющих какие то душевные расстройства, склонных к зависимостям, если есть тут такие откликнетесь.