Исследую свою зависимость

Привет. Правильно! Все получится! Ну их,эти сиги:thumbsup:

Время пол третьего. Весь вечер на форуме, общаюсь читаю дневники... какая то уверенность появляеться, настрой других перенемаю, начинает казаться что сейчас получиться бросить. Появляеться чувство надежды...

Хочу бросить сегодня, есть страх что сорвусь, что утром и на работе будет тяжело. Есть оговорки - спервого раза не получиться, у меня ещё много времени до 28, всего одна-две сигаретки, не созрел ещё и надо мне ещё покопаться в дневниках и в своей голове, ни с этого надо было начинать, никотиновые жевачки, надо больше заниматься медитацией и само все прийдет, я недоделал старые дела и мне нужно о них думать а не курить бросать...какие ещё увижу самообманы напишу

Хочу бросить сегодня, есть страх что сорвусь, что утром и на работе будет тяжело. Есть оговорки - спервого раза не получиться, у меня ещё много времени до 28, всего одна-две сигаретки, не созрел ещё и надо мне ещё покопаться в дневниках и в своей голове, ни с этого надо было начинать, никотиновые жевачки, надо больше заниматься медитацией и само все прийдет, я недоделал старые дела и мне нужно о них думать а не курить бросать...какие ещё увижу самообманы напишу
Это ты правильно написал. Все эти отговорки-сплошной обман. Не курить не больно и не страшно. Не обманывай себя напрасно)

пойду спать дальше...не верю я себе
Нет тяги. Ты просто думаешь, что она должна быть) . Сила воли у тебя есть и отличная! Ты разумный человек, потому что осознаешь что надо не курить, что вред организму.
Пример: у тебя есть близкий друг. Он с тобой тыщу лет и вы не разлучны. Ты ему безоговорочно доверяешь. И вот в какой-то момент ты начинаешь осознавать, что это и не друг вовсе. А предатель, делающий твою жизнь хуже. Манипулятор, который заставляет ежедневно что-то делать себе во вред. А все эти годы, маскировал это под заботу о тебе. Вопрос: ты будешь рад избавиться от такого " приятеля". Несомненно да! Потому что разумный и здравомыслящий человек.
Вот сейчас ты страдаешь по такому другу. Ты страдаешь по обману и контролю над собой очень, очень плохим человеком. Как то так)

И если ты сейчас думаешь " да что она может понимать в моей зависимости! Не курит пару дней и возомнила тут из себя! "...значит он все еще рядом.

И если ты сейчас думаешь " да что она может понимать в моей зависимости! Не курит пару дней и возомнила тут из себя! "...значит он все еще рядом.
Я так не думаю, новички гораздо опытней, у старичков забывается всё, в принципи я так и мыслил как ты мне написала)

проснулся сейчас, подозрительная тишина внутри, знаю что эта мразь внутри хитрая и коварная, тишина настораживает, странно как то - курить не охото.

Один вечерок покури, нормально,ты достаточно пытаешься, у тебя все получиться, можно расслабиться, если пытаться то бросишь - болезнь за все цепляеться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу