Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть до нового года ты пока планируешь курить? или бросишь с началом 100-дневки? не совсем поняла..Мне нужно доделать свой план до конца. До нового года планирую.
Брошу до 28 ноября.То есть до нового года ты пока планируешь курить? или бросишь с началом 100-дневки? не совсем поняла..
Это ты правильно написал. Все эти отговорки-сплошной обман. Не курить не больно и не страшно. Не обманывай себя напрасно)Хочу бросить сегодня, есть страх что сорвусь, что утром и на работе будет тяжело. Есть оговорки - спервого раза не получиться, у меня ещё много времени до 28, всего одна-две сигаретки, не созрел ещё и надо мне ещё покопаться в дневниках и в своей голове, ни с этого надо было начинать, никотиновые жевачки, надо больше заниматься медитацией и само все прийдет, я недоделал старые дела и мне нужно о них думать а не курить бросать...какие ещё увижу самообманы напишу
Нет тяги. Ты просто думаешь, что она должна быть) . Сила воли у тебя есть и отличная! Ты разумный человек, потому что осознаешь что надо не курить, что вред организму.пойду спать дальше...не верю я себе
Я так не думаю, новички гораздо опытней, у старичков забывается всё, в принципи я так и мыслил как ты мне написала)И если ты сейчас думаешь " да что она может понимать в моей зависимости! Не курит пару дней и возомнила тут из себя! "...значит он все еще рядом.
НУ и что? Ничего страшного. Сделал перекур и иди дальше.Опять закурил. Сказать нечего.Вариантов уже нет...